Парень и ребенок

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Feb 5, 2014.

1. Приснился сон. Зима. Парень стоит возле окон моей квартиры и держит в руках ребенка, лет 2-х или 3-х, девочку. Из окон смотрят мои родители и радостно хлопают в ладоши. Тут парень увидел, что я его тоже вижу. Он быстро взял за руку ребенка и побежал к своей машине. Я в догонку кричу ему: "Остановись". Он даже не обернулся, сел в машину и ребенка на переднее сиденье положил и уехал......Парня этого я знаю.
    Продолжение сна. Зима. Много маленьких детей в возрасте 2-х или 3-х лет стоят на мосту. От моста вниз отходит большая полупрозрачная труба. Кто-то говорит детям по одному лезть в эту трубу. Вот один ребенок полез. Катиться по трубе. Бульк в воду. Замерз, утонул. (Такое ощущение что этот кто-то ставит опыты, типа, выплывут,не выплувут, ну и ладно, если не выплывут, не жалко...). Второй ребенок - бульк, утонул, и т.д.
    К чему бы это?

2. К чему такой странный сон? Детей в воду кидают? Олеся, Вячеслав, Максимус, Вы где все? Ау?

3. А что никто ничего не скажет?

4. да тут сразу не сообразишь.
    Ребенок - девочка. Кто-то Вас удивит. Скорее всего тем, что начнет поступать по-своему. Вам останется только догонять.
    Это связано с каким-то делом. Дальше начнутся эксперименты - получится или не получится.

5. Всё в трубу, как говориться.
    В какой-то переходный период потеряна вера в себя, все дела поставлены на самотек. В итоге уже начатые мероприятия пойдут ко дну.

Loading...