Сняться мертвецы незнакомые и родственники

Discussion in 'Толкование снов' started by Натали2112, Feb 5, 2014.

1. Помогите растолковать сны, неделю назад приснилось что я в церкви она большая много этажей, иду за молодым человеком своим пытаюсь догнать его, вокруг идут отпевания гробы стоят я иду мимо и люди в гробах мертвецы начинают оживать просто просыпаться с нормальными лицами, как будто просто спали, сон заканчивается. А сегодня приснилась бабушка, она умерла 8 лет назад, и снится сегодня что она рассказывает что ее похоронили заживо рассказывает как на самом деле было, что ее похоронили, а она потом проснулась в гробу и выбралась из него и жива здорова, потом она попросила не продавать дом и сказала что оставит мне все. ( на самом деле дом продали сразу после смерти ее моя сестра) причем бабушка оставила завещание на 3х на меня и моих 2х сестер, я была малолетней и сестра была моим опекуном т. К я сирота, и когда продали дома разделили все и сестра взяла мою часть денег и я так толком из не увидела, может сейчас бабушка пытается что то сказать или волнуется за меня, меня уже пугают эти сны про мертвецов (((

2. Ваше сознание в Вере.Где оживает общение с усопшими.Бабушка не осознала до конца что утеряла физическое тело.Её мировоззрение останется вам.

Loading...