Возлюбленный высасывал из меня кровь, но он не был вампиром

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CarryBradshow, 5 фев 2014.

1. С пятницы на субботу приснился мне такой сон. Человек (который мне оч нравится, и я ему тоже, наверное) будто целует меня в шею, но я понимаю, что, на самом деле, он высасывает с меня кровь..

Мне не было особо больно, но я понимала, что если он не остановится - я умру. И он делал это как бы немного медленнее, и мне это нравилось - боль была приятной..

Далее в субботу вечером мы встретились случайно в кафе, и так получилось, что он приревновал меня к своему другу (подумал, что между нами что-то есть) и начал на моих глазах целовать свою подругу, чтобы сделать мне больно.. Хотя в начале вечера он целовал меня, и поцелуи в шею в реальности напомнили поцелуи во сне

Имеют ли связь этот сон и развивающиеся события? Помогите растолковать сон?

2. В этом сне мне не нравится то, что вы получали наслаждение от того, что вас "высасывают". Даже угроза "смерти" вас не сильно напрягала, вы не боялись.

"Боль была приятной" - скажите, бывает ли так, что вам нравится думать, что вы чем то жертвуете во имя вашей большой любви? И какие чувства вы при этом испытываете?
    Ваш или не ваш(вы не указали) молодой человек выводит вас на самые низменные чувства - ревность/зависть, соответственно соперничество. Что ничем хорошим кончится не может, уж извините. Человек, который хочет и причиняет боль, не может любить, ибо это является привязанностью Которую вам и показали во сне. Всегда есть связь между "донором" и "вампиром". Пока донор хочет страдать и жертвовать, вампир будет делать ему больно, или "высасывать" его.

3. Он тянет из вас вашу душу своим поведением. Но вам эта ситуация даже приятна.Игра?

4. Я получала удовольствие от того, что это делает именно он (мазохизм какой-то).. И да, угрозы смерти я не боялась, хотя понимала даже во сне, что она близка.

"скажите, бывает ли так, что вам нравится думать, что вы чем то жертвуете во имя вашей большой любви? И какие чувства вы при этом испытываете?" - жертвовать мне приходиться порой, но от этого на душе становится плохо..

"Ваш или не ваш(вы не указали) молодой человек выводит вас на самые низменные чувства - ревность/зависть, соответственно соперничество. Что ничем хорошим кончится не может, уж извините. Человек, который хочет и причиняет боль, не может любить, ибо это является привязанностью Которую вам и показали во сне" - А как же фраза: что мы всегда причиняем боль тем, кого любим? Разве это не так? Да, это человек мне не парень, но я люблю его, и наши "отношения" уже длятся 7 лет.. Мы расходимся, но судьба нас каким-то образом постоянно сводит..

"Всегда есть связь между "донором" и "вампиром". Пока донор хочет страдать и жертвовать, вампир будет делать ему больно, или "высасывать" его." - Вы правы: пора пресекать это.. Хорошим это не закончится.. Так как после наших встреч я чувствую духовное опустошение

5. Наверное, для него - это игра.. Но мне бы хотелось, чтобы игра переросла во что-то более серьезное..

Просто сон натолкнул меня на другую мысль.. Кровь - это ведь родство.. Вдруг, наши отношения сдвинутся с мертвой точки?

6. 7 лет?:eek: Вы что? Какая любовь? В чем заключаются ваши "отношения"?
    Если вы считаете, что любовь может причинять боль, то так и получается. Зачем вам такие отношения? Они из вас тянут все соки. И самое интересное ничем хорошим это не закончится. У вас со здоровьем все в порядке?
    Тем более, если вы чувствуете, что от встреч с ним вам плохо. Тогда зачем вам это надо? Ответьте себе. Если вам от него плохо.

Самая распространенная ошибка женщин думать, что он изменится, и все наладится. 7 лет прошло, что-то изменилось? Он женился на вас, вы живете счастливо под одной крышей? А года идут, время проходит. Вы правда хотите свою жизнь отдавать даже НЕ вашему (обратите на это внимание) молодому человеку, ведь ему это даже НЕ надо. Может вы достойны большего?

7. Да, скорее всего вы правы.. Спасибо за такую резкость, но мне ее, кажется, и не хватало. После ваших слов аж на душе легче стало..

И, да, я нормальная девушка;))) Более-менее здорова в эмоциональном плане..)))

8. Мы все здоровы более-менее. Но есть некоторые привычки ума которые не дают нам быть счастливыми. Я знаю, что говорю, ибо это проходила. Ваш пример говорит, ка делать не надо. И я очень надеюсь, вы осознаете, свои иллюзии, и понимание зачем они вам нужны и станете поистине счастливой с любимым мужчиной, с тем, кто захочет все время быть с вами и заботиться о вас! Удачи вам и любви!!!! Если что пишите :)

Загрузка...