гроб с мертвой женщиной, кормить младенца

Discussion in 'Толкование снов' started by jiji80, Feb 5, 2014.

1. Добрый день! Пожалуйста, помогите растолковать сон. Для меня он очень странный и какой-то неприятный.
    Приснился сон в ночь с вторника на среду. Заранее спасибо за помощь.

Снится мне, что вроде я стою на базарной площади и смотрю, что недалеко от меня стоит мужчина полный, молодой, лет 40 и он в такой потере и очень расстроен, рядом с ним стоит коляска детская, двойная , это по левую сторону от него, а по правую сторону от него, стоит гроб, а в гробу лежит женщина, она умерла, рядом с этой женщиной в гробу ковыряется ребенок. Я подхожу к мужчине и спрашиваю, может ему нужна помощь? Он мне говорит, что он не знает, что ему делать, так как его жена умерла и у него осталось трое детей, тройняшки, а один малыш на грудном вскармливании. Я ему и говорю, что я могу ему помочь и накормить малыша, так как у меня тоже дети и они на грудном вскармливании, могу покормить его сына. Он соглашается. Я беру ребенка и иду в соседний магазин, прошу, что мне нужно покормить ребенка, мне дают стул и сажают в отдельную комнатку, она пустая, но стоит только один стул для меня. Я сажусь и начинаю кормить ребенка, но он один раз взял грудь и отказался и тут этот ребенок вскакивает с моих рук и с грудничка он превращается уже в ребенка лет 4 и начинает играть и бегать. И я проснулась.

2. Неудача в делах,речь о паре(или семья ,например муж и Вы,либо о партнерстве,т.е. рабочие дела).Что-то движется к краху,к неблагоприятному завершению.Однако Вы сможете выкрутиться,конечно,будет хлопотно,но обретете стабильность,устойчивое положение в деле/делах.Как-то сможете реализовать.возможно.творческий свой проект.задумку. Не все потеряно.

Или реально кому-то помощь окажете в том плане.что человек один не справляется,а с вашей помощью справится.либо дело на Вас переложат,будете доводить до конца.Очень похоже на рабочие моменты.

3. Спасибо за толкование.
    Подскажите, пожалуйста, это может быть связано как-то с тем, что у нас сейчас с мужем очень тяжелые отношения и я думаю подавать на развод. С мужем сейчас живем в разных странах.

4. Возможно.Тут о паре,либо сотрудничестве.Значит-о семье(паре).Только я на 100% не могу по сну понять,воссоединитесь с мужем или обретете стабильность уже будучи разведенной.
    Гроб-это конец,конец значит отношениям.Ребенок грудной,тем более мальчик-это ваши вынашиваемые планы и хлопоты.Ребенок подрос,символ 4-это обретение устойчивости в жизни.
    А как уж там будет...может переживете трудности и помиритесь.либо.увы.разведетесь,не пойму.

Я бы так сказала,что если очень хотите развода,то да.получите и это и будет удачное завершение дела и обретение стабильности.
    Но можно понять.что и пойдете навстречу мужу в чем-то,переживете трудные временами и опять стабильность ждет.

5. спасибо!!!

6. Пожалуйста пишите название темы с Большой буквы.

Loading...