Дорога и торговля на рынке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем БРАТИШКА, 5 фев 2014.

1. Сон начался с того что я ехал в автобусе в областной центр. При въезде в город парень попросил остановиться водителя, но он сказал что мол поздно ты проснулся и здесь уже нельзя останавливаться.
    Потом я вдруг оказываюсь на рынке рядом с хозяином который говорит о том, что надо бы на одну точку взять еще одного человека и после этого иду к себе на палку где лежит обувь. Подошла бабушка и начала выбирать себе обувь, а цены были не на всех парах, но меня выручил парень который рядом стоял торговал и сказал что на многих парах написана цена которая еле видна, все так и было, но много цен там было. Вообщем бабушка выбрала себе пару, я ей назвал самую низкую цену которая была на них написана ( это 650 гривен ) она сказала что цена замечательная, но деньги она забыла и пошла за ними, при этом оставив в залог мне 2 гривны....
    Некоторое время спустя она мне позвонила и сказала что ей надо белые, низкие сапожки для внучки, я сказал что не знаю есть ли такие у нас, но я обязательно посмотрю и все.... я проснулся..
    К чему это?

2. Упустили что-то, проморгали удачный момент умыть руки - придется доводить до конца.
    Какая-то женщина просит совета или содействия. Но вряд ли она в состоянии ими воспользоваться. Морально не готова.

Загрузка...