Мы с Olessia живем в одном доме, у нее накрашены губы ярко зеленой помадой

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Feb 5, 2014.

1. Удивлена немного сном, но может и нет ничего удивительно) Но обо все по порядку)

Вижу я Olessia, у нее в руках такой ватман листа, такие что из под факсов и ксероксов бывают. И на обратной стороне, где не написано ничего, я вижу две цифры, они стоят в такой последовательности, что я понимаю, что это мой адрес. Я слегка обалдеваю. И спрашиваю, у Olessia, так ли это? Она подтверждает. Оказывается, мы живем в одном доме. Я говорю, что ее раньше никогда не видела. Она отвечает, что ее все считают хитрой и какой-то нехорошей, что конечно неправда. Поэтому я о ней и не слышала, и не видела ее.

Olessia, губы накрасила ярко зеленым цветом, даже болотным я бы сказала. Она еще так блестит, вроде это блеск для губ. Странно, думаю, Olessia девушка симпатичная, но так себя испортила этой зеленой помадой, ей бы розовую. Хоть розовая, и сделала ее на вид немного старше. Она бы стала женственнее. Да и она сама девушка красивая, и волосы у нее каштановые (короткая стрижка), цвет такой красивый, и глаза у нее красивые. Зачем она себя так портит? Но сказать ей это не решаюсь, видимо, если она накрасила губы зеленой помадой, то считает, что она ей идет, и если я скажу свое мнение, то обижу ее.

Мы с ней идем по школе моей. И спуск на одну лестницу закрыт, там идут строительные работы. Мы проходим по коридору к другой лестнице, я опасаюсь, что там тоже ремонт, но там можно спуститься. Olessia, то ли говорит мне, то ли я просто вижу картинку, как какой-то преподаватель, мужчина, путает ее имя. И вместо положенного, ошибается и называет нелепое Козомирова Мулбиуллина (звучит похоже как Набиуллина, только начинается с буквы "М"). Olessia говорит, что всегда так.
    Olessia говорит крылатое выражение, но я не помню какое, и я я говорю, что у нам много общего.

Мы спустились на первый этаж со второго, и чтобы выйти с лестницы, нужно открыть двери с лестницы. И тут идут в двери работники строительные, мужчины, и что-то несут что ли. И Olessia, вместо того, чтобы пройти, решает им помочь. Она открывает двери, и ставит стремянку в середине дверей, чтобы работники что-то пронесли. Стремянка вся белая, она как в побелке. И мне приходится прижаться к лестнице, потому что стремянка занимает почти весь проход, и работники еще проходят, протискиваясь мимо нее, и совсем мало место становится.

2. У вас много общего, что вас объединяет в рассуждениях. Она имеет жизненные рассуждения. Ей не хватает по вашему мнению женственных, мягких слов.Короче быть женственнее что ли.В месте где учатся сознанием идёт ремонт, она активно принимает участие в этом.Вам тяжело не мешаться.Но не приходит мысль поучавствовать.

3. Спасибо! Но мне странно, что там где надо донести, она ставит лестницу, что пройти становится трудно, не только мне, но и работникам.

4. Интересно на самом деле выглядит так Олеся, как вам приснилось.
    И мне тоже кажется, что Олеся лучше чем она сама о себе думает, а ты это увидела

5. Крем-Карамель, главное, чтобы она это поняла.
    Многие о себе думают хуже, чем есть.

Крем-Карамель, ко мне на "ты".

6. :круто: Да!
    Вспомнился один психологический эксперимент.
    Художнику дали задание описывать портрет со слов, сначала со слов самого натурщика, а потом, когда его описывал посторонний человек.
    Так вот, портрет был значительно красивей и ближе к оригиналу, когда человека рисовали с чужих слов. А когда человек описывал сам себя, то получался другой, не совсем похожим человек, при том значительно хуже.
    Где же Олеся?!)

7. Она специально отсиживается в западне, как чует)

8. я с телефона обалдеваю, даже сказать нечего.
    Красава, лестницу поставила на дороге. Люби её после этого!
    Да, я стриженая брюнетка с недостатком жен ственных суждений.
    А какие были цифры на плакате??

9. вообще акцент был очень на зеленых губах
    Любви достойны по праву рождения.

10. Наверное потому что в последнее время я склоняю себя к здравомыслию. А вообще-то здорово.
    Кстати вот этот момент
    Когда мне раньше часто снилась бывшая работа, там тоже постоянно был ремонт и перекрото то одно крыло то другое, то этаж и т.п. Напомнило сильно.

11. ”Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем ”внизу”.

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов.”

12. Вставила, и не туда) Ну, да ладно теперь оставлю здесь) Может здесь оно нужнее))

13. Dove взял этот эксперимент за основу и сделал шикарную рекламу...

http://www.youtube.com/watch?v=XpaOjMXyJGk :круто:

14. Зелёный для меня - цвет природы, естественности, надежды. Да ещё и на губах.:думаю: Возможно, Олеся что-то написала(=сказала) до этого, что дало/ёт тебе надежду? Что тебе кажется родным и естественным, но ещё как мысль или идея не до конца созрело в тебе(ремонт/стройка)?

15. Прикольно!
    Но есть люди которые себя переоценивают, это жесть тоже:)

Loading...