Ворота на кладбище

Discussion in 'Толкование снов' started by OlgaBell, Feb 5, 2014.

1. Доброе утро всем! Растолкуйте, пожалуйста, сон! Во сне с отцом сделали ворота на кладбище, большие, основательные; как делали, не видела, но знаю, что сами сделали. Потом, когда уходили с кладбища, я оглянулась на ворота, посмотреть, все ли с ними в порядке, все ли сделали как надо. Осталась довольна видом ворот, закрыла их и мы ушли.

2. Ограничить, закрыть в своём сознании место сильных изменений. Перехода из одного состояния в другое.

3. Спасибо, Maximys, но не очень понятно... Что за переход из одного состояния в другое?

4. Может, у кого-нибудь еще есть мнения по поводу моего сна? Olessia, Вячеслав, посмотрите, пожалуйста!

5. Мне кажется,что в Вашей семье еще долго никто на кладбище не попадет!
    Все будут живы)

6. Спасибо, Крем-Карамель! Позитивное толкование!

7. Мне просто вспомнился в обряд в селах "запечатывания ворот" после покойника.
    Это когда в церковь что то там несли, что б больше покойников не было. Я думаю это у Вас во сне произошло.
    Хорошо!

8. Интересный обряд, не слышала. Во сне, правда, все было не так коротко и безоблачно,как написала. Сначала мне не понравилось, как ворота крепятся,с большими прорехами, но в конце сна я убедилась,что все крепко и надежно сделано, и красиво. Думаю,надо сходить на это кладбище, к бабушке, проверить,в каком состоянии памятник...

Loading...