Пытаюсь добраться до Мира, в голове туман

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 5 фев 2014.

1. Здравствуйте

девушка незнакомая сначала садиться ко мне
    просто чувствую ее тело, она уходит
    она где то на работе, пишит смс что меня любит.
    Пока я пытался ей ответить, а сображать становиться очень трудно, скорость мышления заторможена, она уже приходит ко мне, закрывает дверь в комнате.
    В итоге ей плохо становиться у нее рвота...

Далее девушка легкого поведения, пытается соблазнить. Она какая то волосатая, но меня почему это не смущает. Она моет полы, возле порога. Другая девушка тоже моей полы как будто ревнует. В итоге дело доходит, закрываем дверь, вообще все не естественно(...).Стук в дверь, Я отказываюсь продолжать, иду к раковине. Она уходит куда то, приглашает свою подругу, подруга предлагает мне деньги, что бы я покинул комнату. Тут опять мой разум, трудно сконцентрироваться, и мыслить
    Прошу направить меня к туалету, захожу в туалет закрываюсь на шпингалет, не естесвенный туалет тесный, . Мне уже безразлично я иду к выходу, похоже это аэропорт я выхожу 2полицеские машины, разум плывет. но я иду и меня не остановить переключается вид как на gps мне надо добраться до пункта Мир, прохожу четверь пути захожу к сестре, она на кухне я иду прилечь на диван, становиться немного легче, вскакиваю одеваю белый медицинский халат. Понимаю что голова еще не соображает, прилег обратно.

Когда я проснулся, сознание было мутное, потипу какой то вибрации. Описал кратко, но чувство что мое сознание пыталось очиститься таким образом.

сон не связан с какими-либо моими дневными приключениями.

спасибо за внимание

2. Пожалуйста пишите название темы с Большой буквы. Прочтите правила форума.

3. Хорошо, понял

4. спс МудРейшему Maximys817

5. Ну кому-то реально тошно. Она хотела бы полагаться на Ваши соображения, хочет покоя.
    И вообще кто-то постоянно что-то от Вас хочет, это напрягает, наверное. Вы бы тоже хотели отвлечься.

Загрузка...