Ресторан, некультурный отец, погром

Discussion in 'Толкование снов' started by Сеня Ледяная, Feb 5, 2014.

1. Я прихожу в ресторан, достаточно дорогой, подхожу к девушке за стейшеном и заказываю у нее пищу, бронирую столик и жду отца. (В жизни я его почти не знаю и не вижу). А его все нет и нет. Я подхожу к этой девушке и говорю что так мол и так, отнситесь с пониманием и она в общем то нормально реагирует, отодвигает бронь и вынос пищи до момента прихода моего отца. И вот он пришел. Вел себя весьма развязно, не слушал меня, и, когда нам вынесли еду (а я заплатила последние свои деньги на такое изобилие), он вытащил меня из здания и повел к какому то недостроенному зданию и произнес "вот мое будущее место работы". А я его потянула обратно в ресторан, мол, ты совсем чокнулся, яж столько потратила на наш обед. И мы сидим.. уже вечер. Та девушка опять с пониманием отнеслась к моей ситуации и принесла нам новые блюда. А отец взял и начал, будто пьяный, приставать к этой девушке. Она даже не сильно сопротивлялась, она расплакалась на людях, что у нее двое детей, а тут к ней какой то придурок лезет. Начался кавардак.
    Мне стало безумно стыдно за отца. Я его вывела из ресторана. И мы вместе пошли гулять под ночным небом, а он мне все промывал мозг про свою работу. Меня это дико раздражало.

А дальше сон оборвался

2. Вы что-то до поры скрываете от кого-то, чье мнение Вам небезразлично. Захотиите раскрыть, но на удивление он ведет себя неадекватно, не готов еще принять эту информацию.
    Ему предстоит заняться чем-то трудоемким в неудобных обстоятельствах. Ему потребуется чья-то помощь, но его не поймут. Опять же потому что не ориентируется в обстановке

Loading...