Приезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dima, 4 фев 2014.

1. Здравствуйте.Приснился сон.Я зашёл в квартиру, ведя за собой чемодан на колёсиках.Квартира судя по всему принадлежала мне.Мне была знакома обстановка как будто я уже здесь был, мне было уютно и комфортно в этой квартире. Пройдя чуть дальше в комнату я увидел свою девушку, которая увидев меня быстро подбежала ко мне и стала обнимать, целовать и искренне радоваться моему приезду. Через мгновение я сидел на диване и играл с девочкой, которая судя по всему была моя дочка, в процессе игры она меня называла папой.Дело в том, что у моей девушки действительно есть дочка, от предыдущего брака, вот именно её я и увидел и именно она то и назвала меня папой во сне.Девочка всё время улыбалась и хохотала.Через какое то время я уже сидел со своей девушкой на полу, мы о чём то разговаривали.Наши руки и ноги были сплетены в объятиях, мы целовались и катались по полу.

2. Вы друг к другу привязаны, вас это радует. Иногда ваши парные соображения (о совместной жизни) идут по упрощенной модели

3. Иногда ваши парные соображения (о совместной жизни) идут по упрощенной модели. Не очень понятно, как это иногда по упрощённой модели?

4. Упрощаете некоторые вопросы.

Загрузка...