Приглашение на свадьбу

Discussion in 'Толкование снов' started by kamilla, Feb 4, 2014.

1. #1 kamilla, Feb 4, 2014
    Last edited: Feb 4, 2014
    Предистория: недавно окончательно рассталась с парнем (в браке не состояли, но жили вместе на съемной квартире), сейчас общение натянутое, практически отсутствует.

Суть сна: бывший приходит ко мне на работу, в хорошем настроении, приносит мне красивую розовую дорожную сумку с моими вещами (типа помог собрать, чтоб я время не тратила) и говорит, что хозяин квартиры, которую снимали, пригласил нас в другой город на свадьбу. Я обрадовалась, что он наконец-то нормально со мной заговорил, перестал обижаться и возможно хочет восстановить отношения. В это время был солнечный день, кабинет был залит красивым золотистым светом. Но когда я пошла домой собирать еще одну сумку вещей, мы созвонились, я пытаюсь у него узнать, во сколько отправляется наш поезд и где мой билет, а он ведет себя надменно, не говорит нужную информацию. Я понимаю, что сильно опаздываю. Уже ору на него в трубку, плачу. На ходу собираю сумку, помню, что положила красивые чулки.
    Помогите понять, к чему все это приснилось :confused:
    Сон снился во вторник где-то в 5-00 - 6-00.

2. Настрой его изменился в лучшую сторону. Вернул вам ваши текущие дела. Но на встречу вам не идёт.Что вас расстраивает. Не можете из за этого собраться.

3. Спасибо за толкование) Так и есть)

Loading...