Бывший, фруктовые салатики, костюм.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 4 фев 2014.

1. Снилось, что прохожу мимо дома (высотный) моего бывшего. Думаю:"Дай, зайду". Захожу, вижу много офисов, иду в университетскую столовую . Там кофе, бутерброды бесплатные . Все чашки грязные. Один парень мне подает блюдце для кофе, но оно не подходит для питья. И тут я прошу одну студентку подать мне чашку с посудомоечной. Она мне подала, мы разговариваем.. Она учится здесь (во Франции?), но у не виза закончилась и она должна уехать. Она приедет через полгода. Я предлагаю ей обменяться телефонами, но она не хочет. Я выхожу с другом моего бывшего, но тут встречает меня сам бывший и обнимает , грязь, моросить дождик. У него голубые красивые глаза и ресницы, я думаю, что он очень красивый. Говорю ему:"Как пойдем, я в туфлях"? Он:"На машине". Входим в дом по лестнице. впереди идет брюнетка упитанная, приятная, качает задом(вроде, подруга его друга) .. Входим в квартиру (в реале другая), я сажусь за стол, друг моего приносит фруктовые салатики (когда заканчиваю приносит новые - с яблоками, арбузами, красиво нарезанные). Эта брюнетка принесла ему, сшитый по заказу костюм, новый под пленкой .. Он вытаскивает из тумбочки деньги и отдает ей. Я думаю, что костюм дороговат (стоит 240 евро?). Она ему намекает на что-то, но он дает ей понять, что он не один .. А до этого мне снилось , что я на маленькой машине и водитель ездить по опасным местам, даже по крыше дома, я испугалась и не захотела.

2. Пожалуйста пишите название темы с Большой буквы.

3. Извиняюсь , не знаю как исправить..

4. А мой сон так никто и не разгадает?

5. Maximus817, мой сон так никто и не разгадает?

6. Ищете у кого-то совета.
    Найдете поддержку. Вам помогут разобраться в ситуации.
    Кто-то на своем примере покажет Вам, что надо пользоваться поддержкой других и платить благодарностью. Люди всегда чем-то друг другу обязаны, потому что это гармония, а не корыстолюбие.

Прежние советчики предлагали Вам сомнительные решения

Загрузка...