Цветы на кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 4 фев 2014.

1. Приснился берег моря. Мелкая галька. Полный штиль. День пасмурный и скорее всего, вторая половина дня. Штиль полнейший, едва заметные волны приливают к берегу. Сижу на берегу. Вода едва касается моих пальцев. Но я боюсь. Боюсь, что волны станут больше. Я боюсь этого моря, я отползаю вглубь берега, под скалу. А от скалы до берега очень маленькое расстояние. Я вжимаюсь спиной в скалу. А вода лазорево-прозрачная, чистая, даже дно видно.
    И волны действительно становятся немного побольше. Я убегаю с берега и встречаю знакомого фотомастера. Мы с ним едем на крыше какого-то внедорожника и с нами девочка, которая я когда-то помогала решать задачи по биологии. Мы останавливаемся где-то за городом. Видим дорогу асфальтированную. Дорога мокрая и по ней бегут ручьи воды. Девочка эта ложится на асфальта на спину и раскидывает руки в стороны, а мой знакомый мастер начинает ее фотографировать, а я подхожу и показываю, как ей нужно ложится правильно и ладошки у нее почему-то черными нитками перемотаны. Потом я прошу ее лечь лицом вниз, она слушается. И прошу ее раскинуть руки в стороны.
    Потом мы заканчиваем съемку и я куда-то иду. И вижу в дали море и купола, как у Турецких мечетей, словно это Турция.
    Потом я вижу что оказалась на большом красивом кладбище, и, видимо, элитном. Там ходят люди около могил и по дорожкам. И вдруг за одной оградой я вижу растут высокие, на длинных ножках, три прекрасных кремовых розы. У них такой невероятный цвет, что я обомлела. Они были и не в бутонах и не раскрывшиеся. но такой прекрасной идеальной формы я никогда не видела, они были само совершенство. Я стояла, открыв рот от изумления.
    И вот я стою и глазею во все глаза на эти чудесные цветы, как мимо проходит небольшая группа людей в черном. И впереди них идет женщина в трауре, лет 65-70, ее лицо прикрывает черный вуаль, на ней большая черная шляпа. Одежда напоминает наряды века конец 19 начало 20го. Она резко останавливается напротив меня и бросает ястребиный взгляд из-под через вуаль. Я вижу ее сверкающие холодные жесткие глаза. Ее тонкие ссохшиеся от старости губы плотно сжаты и я даже не могу понять, что это - взгляд ненависти, словно я посмотрела на что-то принадлежащее исключительно ей. Она остановилась на несколько мгновений, которые показались мне вечность. А затем она и группа людей двинулись дальше. А я уже смотрела на немного туманное небо, в котором виднелись крыши мечетей.

Розы были вот такого оттенка, но в разы красивее и прекраснее. Они словно даже не от одного стебля росли, я этого не видела. Но они были как струнки, одна от другой. Средняя чуть повыше двух других.

Что может означать этот сон.

2. Боитесь погрузится в истину необходимую для понимания реалий происходящего-чистую воду.Кто то запоминает происходящее не с ним.
    Чьё то убеждение о красоте памяти кого то вызвало у вас интерес.И чей то пристальный интерес к вам.

Загрузка...