Больной пес, тяжело дышит, сопит и рычит

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 4 фев 2014.

1. Стою с женщинами незнакомыми у обочины. Напротив здания с двойной дверью. Идет пес - поджарый. Дышит тяжело, как человек с одышкой или насморком. И рычит под нос, причем я напряглась - думаю, чего он злится на меня? Потом понимаю, что не на меня, а вообще - его что-то сильно раздражает. Возможно, то что он себя плохо чувствует.

Пес прошел за наружную дверь и сел в "предбаннике". Сопит и рычит. Потом прошел за вторую дверь, я уже его не вижу. Только слышу дальнейшее.
    За дверью оказалась медсестра то ли ветеринар... Кто-то еще зашел туда за ним. А она говорит: "Не трогайте, не надо его лечить. Я сама. Буду пробовать на нем свою методику".

Я подумала, что пес влип, так как не доверяю всяким "методикам", и меня насторожило, что она будет "пробовать на нем"

2. Olessia, тебе уже второй сон про собаку. Тебя явно окружают благосклонно настроенные люди, но у них сейчас неприятности. Видать сначала подумаешь что дело в тебе, а потом решишь что нет.

3. Грустно у нас тут в последнее время. Особенно мне...

4. Чего тебе взгруснулось?:сдаюсь:
    Может весна скоро..)

5. Может и скоро. Может и весна. Дожить бы. Не чокнуться

6. У тебя видать событийность в жизни будет скоро как гром из того сна. Всех переполошит)
    И мне не хватает праздника или приятных эмоций, но это все равно случится. Не всегда будет плохо, просто необходимо немного изменить себя, свое отношение к миру.
    Мне вот явно не хватает любви к себе. Говорит же, полюби себя и тебя полюбят другие.

7. но нас этому не научили

8. Некий друг удручён болезнями, не в настроении.Кто то желает ему помочь...

9. спасибо

10. Собака-это Ваши негативные эмоции,уж по какому поводу не знаю.Надо сон связать с событиями-в этот день или предыдущий.
    Рычащая собака может отражать ваше бессилие по поводу какой-то ситуации,может разногласия в чем-то.

11. да. Очень острое несогласие. Но меня вроде поняли

12. Ясно,Евромайдан на работе.

Загрузка...