Дома ночью непредвиденные обстоятельства

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 4, 2014.

1. Даже не знаю как правильно тему назвать, чтобы понятно и по правилам.
    Снится: дома ночью я проснулась, в рубашке вышла из комнаты на кухню. Там мама - тоже проснулась, стоит в рубашке. Окно открыто настежь.
    Я захожу в дверь - слышу раскат грома, тут же с ходу наступаю на что-то в темноте и оно лопается как лампочка, в следующий момент за холодильником что-то вспыхнуло и погасло (я подумала мотор сгорел).

А на улице тоже происходит непонятное: какая-то спецмашина у противоположного дома загорелась; в самом доме доме напротив тоже суета, беспокойство. Пожара не вижу, но люди почему-то эвакуируются. И между нашими домами почему-то сквозняк! Причем в наше окно летят вещи из окон верхних этажей того дома - их как бы затягивает. Прилетело несколько штук - что-то из одежды, еще предмет. И между прочим девушка - подросток, лет 17. Чуть не свалилась, мы втянули ее в окно и уложили спать. Мама заметила, что от нее пахнет спиртным.
    Наутро девочка вышла и мама ей сделала замечание, она начала оправдываться, мол не пила, и вообще чуть-чуть.

2. Очнулись.Но понимания значения происходящего нет.Хоть и есть личное мнение. Какие то проблемы с отложенной на потом информацией.Точнее с возможностью. Где то рядом убыток и последствия его.Некторые мыслят на/про вас.Чьё то сознание успокоили.Хотя она с признаками не адекватности понимания.

3. спасибо

4. Это, видимо перед переворотом/реконструкцией.
    Две организации или отдела - что там у вас? В вашей (доме) непонятки. Решения пойдут из той или начальников тех подсократят. Ещё и сотрудника примкнут к вам не совсем знающего. Походу, та организация больше пострадает при реорганизации.

5. Очень похоже,что работы касается.Какая-то ситуация угнетает,ваша сдержанность трещит по швам.по крайней мере внутри неспокойно,может подавляете эмоции.а они во сне наружу лезут(это рычащая собака их символизирует в другом сне).Мда,и мотор перегорел-это как терпение лопается,уже трудно сдерживать эмоции.И видно денежные,а может и должностные обязанности затрагиваются-вот об этом сон.Беспокоитесь сильно.похоже на текущую ситуацию,а не на предсказательный сон-на будущее.
    Именно так и выглядит.Только ,если на работе все спокойно,то сон непонятный.

6. Это было бы самым странным, чтобы головная организация понесла больше потерь. Я первая бы недоумевала. А вот сотрудника нового не помешало бы. Особенно по закупкам

7. на работе неспокойно. Сегодня не утерпела.
    Высказалась на больную тему. Это лучше чем смотреть и думать кто и о чем молчит

8. Я почему-то думала раньше,что Вы,Олеся, преподаете что-то и на работе все стабильно.Оказывается действительно реорганизация.

9. Вообще-то я "интеллектуальный чернорабочий", иначе не назовешь. Но и преподаю тоже. Русский, в течение 10 лет, в разных формах (официально, неофициально) Компьютерную грамотность преподавала у взрослых два года.
    На этот раз вот у студентов веду русский по 2 часа в неделю. А стабильности и не было ни на одном месте. Полагаю, стабильность - это что-то вроде сказки на ночь ))

10. ну судя по знаку зодиака, стабильность только снится должна) что она и делает.

11. Да, точно. :D Но и во сне ее нет. Сны какие-то чумовые

12. Сны творческие :) Я пришла к выводу.что в продажах нет стабильности,пока ты их увеличиваешь,то супер,а как застой-то сразу избавляются,конечно.интриги тоже никто не отменял.Или вот люди достаточно вольных профессий-дизайнеры,художники,певцы,актеры...сегодня на коне,а завтра кое-кто и под конем. Преподавать -это как-то более стабильно.

13. А может одежда залетевшая - новые обязанности?

14. помилуй Бог

15. Olessia, а кто Вы по знаку зодиака?

16. Близнецы! обаятельная сволочь, ленивая и безответственная :D

Loading...