Свадьба в которойя не веста и не дойшла до мужа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Танька, 3 фев 2014.

1. К чему приснилось что сначала много ступенек, очень красивая лесница в какойто дворец, куда поднимается, девчётка -ззади похожая на меня, она ж невеста в платье свадебном, очень красивых на высоком каблуке туфлях блестящего золотистого цвета, но девченка та без фаты, все вокрук аплодуют, кричат, снимают на камеры, фотографируют, а она идет как по красной дорожке голивудские звезды, я наблудаю за ней ззади, и поднимаюсь вслед за ней, но только она входит в здание и я становлюсь как будто ней, я иду позирую на камеры, в дворце том значала был коридор потом обычный коридор и много комнат я захожу в каждую что-то ищу как будто, в то же время позируя на камеры, в первой граты, люди сидят чай пют, во втарой гостинная, в третей спальня в четвертой детская где при входе весели детские платья ..потом комната з книгами а одну я пропустила и там сидит мой муж(жених), но я не знаю кто он, я его только слышу, он зовет к себе, а я иду через все комнаты к нему, а он ещё кричит что не заходи иди сразу ко мне...и только я уже мала заходить к ниму в комнату я как бы здалика видела в красивом шикарном кресле, сидел мужчина в костюме но далеко он был не розгледела лица, но шла к ниму что б увидеть, но тут прозвенел будильник и я проснулась...

2. Ваша душа входит в чьё то пространство бытия.Но вы ещё не понимаете чьё.

Загрузка...