Препод кормит меня солеными пельменями и штопает штаны.

Discussion in 'Толкование снов' started by Vosaly, Feb 3, 2014.

1. Мне приснилось, что я в гостях у своего преподавателя вузовского. Репутацию она получила у нас крайне требовательного преподавателя. Несмотря на свои молодые годы, это всегда холодный взгляд, отсутствие каких-либо эмоций и на лице и в голосе.
    Дело во сне было так. Я захожу в избушку старую и ободранную. Мы в городе, но этот домик прям как из деревни. Такие у нас обычно стоят где-то в областях вдоль дороги, в городе бы его точно снесли, а тут вот стояла. На улице очень холодно, зима. Я захожу и вижу легкий беспорядок, в доме холодно. И лежат мои джинсы в рукоделии.
    Следующий кадр я захожу в этот дом уже с преподавателем. И понимаю, что была уже тут во сне, но одна. Она решает меня накормить, делает пельмени. Кормит меня. Но пельмени получаются слегка пересолеными, она извиняется за это. Потом она берет в руки те самые джинсы (они черного цвета) и начинает пришывать оторванную полосочку для ремня. Несмотря и на холод и на всю угрюмую обстановку, женщина была крайне приветливая, заботливая и теплая!
    Вот все, что помню!)))

2. Разделяете ошибочное мировоззрение с кем то.Имеете негативное мнение/рассуждение в багаже.Стоит с ним расстаться, а не латать его.

3. А что за багаж?

4. Личные рассуждения с изьянами- джинсы.

5. Спасибо!)))

Loading...