Бывший в женском платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ника, 3 фев 2014.

1. Иду по широкой дороге на коленях, рядом мои подруги , потом поднимаюсь , встаю на ноги и иду уже ногами , вижу, а рядом идёт моя маленькая дочь (ей в реальности2,5года) и всё это будто наблюдает мой бывший муж с машины на перекрёстке) затем, будто я уже перешла перекрёсток и встречаю там своего бывшего и ругаю его, говорю что ему проще жизнь устроить , потому что ему ненужно думать как будущий муж будет относится к дочке..., он злится, разворачивается и уходит, я смотрю ему в след, в спину как он уходит и вижу его в своем женском черном платье и с черной сумкой с белой окантовкой. Сумка будто - той девицы к которой он ушел в реальности.. Смотрю на него, а у него ещё и походка женская.

Спасибо.

2. Вы встали с колен уверенностью.упрекаете бывшего.Он же пребывает в вашем негативном личном мнении, с делами другой.И рассуждает не по мужски.

3. Вы подниметесь с колен.... (На коленях, это либо унижаться либо тяжело по жизни) Перекресток - это момент остановки подумать, куда идти (ехать) дальше, в Вашем черном платье, возможно поставил себя на ваше место, знает, что Вы печалитесь (сам в печали), но смотреть вслед уходящему мужчине, по собственному опыту знаю, что конец отношениям. Это всего лишь вариант толкования...

4. Он слишком податлив женскому влиянию. Нет стержня в характере. Рассуждает по направлению от Вас. Вряд ли возможно взаимопонимание

Загрузка...