Пока спала мне сделали татуировку

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanechka, Feb 3, 2014.

1. (Я сейчас нахожусь в другой стране, в отпуске). Приснилось, что я вернулась, в аэропорту большая толпа, вроде как знакомые, я уснула и когда проснулась, смотрю на свою руку, а там татуировка, кричу кто это сделал, ни кто не сознается, спрашиваю что там написано и что означает, говорят 'мне все равно на ужас', на картинке был нарисован черный круг а в нем как черт улыбающийся и надпись под кругом died и дальше слова и круг синие. Потом я оказываюсь дома, дома много людей, кто спит, кто ест, я собираю чемодан, складываю вещи, достаю валюту 1300 сотками, которая у меня с этого раза пребывания осталась и ищу билет свой, тороплюсь посмотреть во сколько у меня самолет, вроде как в 23 часа должен, но я не могу найти время и понимаю, что это сон и мне не надо торопиться и время мне не нужно и просыпаюсь.

2. Вы не проявляете активности в каком-то вопросе, сохраняете нейтралитет, но у окружающих это создает впечатление, что Вы индифферентны, Вам безразлична данная проблема.
    Но Вы уверены, что в данном случае это наиболее подходящая модель поведения.

3. Конец чему-то,возможно в результате ваших действий.Я бы побоялась после такого сна садится в самолет. Я так понимаю,что ожидает разрыв,разлука-об этом синий цвет говорит.То ли в результате ваших действий,может по глупости.То ли для Вас серьезная опасность существует-куда-то ходить не надо ?....Сложно понять-то ли отношений с мужчиной касается,то ли работы (вернетесь из отпуска,а там какие-то новости неприятные),то ли настоящих событий в отпуске?

4. Вот и я не пойму, или сейчас опасаться или после прилета домой:( у меня сейчас нет отношений, общаюсь здесь со многими. В отпуске все равно придется где то бывать, не сидеть же в номере.

5. Я думаю так,все же надо поосторожнее и в отпуске быть,не делать импульсивных поступков.Я еще прочитала такое,что если снится,что у тебя татуировка,то домой не скоро попадете??? В любом случае,понимать Вам.
    Какая рука-правая,левая?

6. На левой руке сзади, от плеча через локть и до кисти... И еще мне предлагают продлить отпуск, тоесть есть возможность остаться ненадолго... Теперь гадай после такого сна что делать а что нет и что лучше... Не угадаешь) снилось все как будто после прилета домой, но возможно и аэропорт вылета был(((

7. Я думаю,что будете сами виноваты,куда-то влипнете,не подумав хорошо.Правая рука обычно говорит о правильных поступках,левая-больше эгоизм.М.б. будет заманчивое обольстительное предложение,поведетесь,а в результете ждут потери-это и деньги могут быть и.ну.не знаю что...
    Спите во сне-это значит не думаете головой совсем,как затмение на ваш рассудок находит и какой-то поступок ваш.ведущий потом к неприятностям.
    Это мои предположения.
    По цифрам,которые мелькают 1300 и 23.упростив при сложении-это будет 4 и 5.
    4-иногда говорит о стабильности,может быть дело/занятие.довольно часто возможен материальный подтекст.
    5-как середина пути.Возможно.плюнете на что-то,не доведете до конца.
    Но тут тоже не ясно как цифры трактовать,может действительно что-то будет связано с 23 часами.
    С другой стороны.очень похоже.что дома будут какие-то события,ведь начинается сон,что прилетели домой.

8. Спасибо, значит отпуск продлевать не буду) и ни на какие предложения не поддаваться))

9. Возможно.вам причинят боль душевную и это отражение в виде татуировки на руке.
    Может не ваш поступок,а поступок близкого человека?
    Да.еще,обычно лететь на самолете во сне-это очень хорошо,говорит о духовном или карьерном взлете часто.А у Вас.наоборот,вдруг понимаете.что Вам никуда не надо (не ясно вследствие каких событий).
    Ну.еще похоже на слово смерть.это означает конец чему-то и начало нового этапа жизни,только поворот видно не в лучшую сторону.Также и синий цвет-это разлука.депрессия часто.

10. Может и не близкого... Здесь не угадаешь, кто и на что способен... Скорее кто то захочет пакость сделать. По цифрам 11 часов вечера, а что цифра 2 означает? А ведь 1300 еще и 13, чертова дюжина... Если деньги оставались после прилета, значит и должны остаться?

11. Цифра 2-пара.сотрудничество.если понимать 11.а не 23. Еще цифра 13-к согрешению через соблазн. 13-редко к удаче.

12. Самолетов не было и не летела ни туда ни обратно... А понимаю, что никуда не надо потому что я уже почти проснулась, понимала что это сон и проснулась. Бывает просто, когда что то сниться, вроде просыпаешься, понимаешь, что сон и как бы дальше его досматриваешь, еще спишь дальше.
    А татуировка говорит про то, что ужас, смерть, как бы ни по чем мне... Надеюсь не по такому поводу депрессия.

13. Примерно все варианты вроде перебрали:
    -один из вариантов-сами будете виноваты из-за неосмотрительности
    -второй-причинят неприятности действия других:
    1.на работе
    2.дома
    Также не очень ясно-в поездке или по прибытию домой.
    Ну и смерть.Смерть-это и конец.но и одновременно начало чего-то другого.
    Мне больше ничего в голову не приходит.
    died переводится как умер

14. Да, поживем-увидим) спасибо Вам! :)

Loading...