Нападение стаи собак

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Элла24, 3 фев 2014.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон:

Подходим мы с мужем к подъезду многоэтажного светлого дома, окруженного железным решетчатым забором. Около подъезда три или четыре собаки, небольшие,но очень агрессивные, готовые на нас наброситься. Муж побежал за решетчатый забор, позвать на помощь и за ним рванула одна из собак и начала на него набрасываться и кусать. А я увидела у себя в сумке кусок белого хлеба и разламывая его на мелкие кусочки стала давать оставшимся собакам, которые впоследствии успокоились.Я побежала за мужем и по пути видела белый снег на обочинах и кровь на снегу. Много крови. Муж лежал около остановки, где было много народа, его окружили, но помощь никто не оказывал, он был бессознания. Крови на его ранах не было, были большие укусы на руках и ногах как порезы ножом. Я постоянно звонила в скорую, но никак не могла дозвониться.

Спасибо, если поможете растолковать

2. Кто-то поведет себя агрессивно в отношении его. Вы не ждете такого от них. От кого-то Вам удастся отделаться на словах (белый хлеб - ценная информация). А ему нанесут моральный ущерб, будут критиковать его действия и суждения. Его это ранит.

3. спасибо

Загрузка...