Бывшая подруга издевалась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 3 фев 2014.

1. Снится, что я в учебном заведении. Там я видела свою одноклассницу бывшую и одногруппницу, сидели они сзади меня, одна из них (Ира) меня позвала, и сказала, что нужно деньги сдать на какую-то их затею (пойти в заведение шоколада, там будет дегустация. Сдавать добровольную суму). Я говорю, что у меня только шесть гривен. Одногруппница (Катя) начинает передразнивать меня (повторила моё сказанное, другим тоном - кривлянием). Я ей сказала чтоб она закрыла рот. Она вроде замолчала. Потом я в сумке нашла около пятидесяти гривен. И достала их, положила на парту. А Ире дала 15. Тогда Катя пыталась вырвать у меня мой кошелек (красный), я ей его не давала. Она хотела разменять какие-то деньги, потом просто навсего из парты взяла двадцатку. А так же я знаю, что я договорилась с парнем встретится в четыри часа возле моего дома, а сама понимаю, что не успею. Потом снится дорога в маршрутке, я ехала с родителями, только почему-то мама со мной рядом не села, я сидела одна. Когда я приехала в то заведение, все кушали, а я была сыта.

2. И сегодня она снилась, ехидная...

3. По работе дрязги. Или по какому-то делу, приносящему доход. Красный - доля риска.

Загрузка...