Собак прикусил руку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 фев 2014.

1. Помню, тут у кого-то был подобный эпизод, но не нашла, а у кого не помню.

В общем сегодня ночью мне снилась куча снов, но из всего запомнила только, как меня держала за руку собака.

Он был смешанного цвета (спина черная, а к брюху переходил в коричневый и потом в белый), длинношерстый, дворовой породы, чистый и симпатичный, ушки красивые треугольничком. Но ему было плоховато, он лежал у забора-сетки, а я была рядом, вместе с другой женщиной. Она пошла в сторону, наверное, воды взять, напоить, а может подлечить чем-нибудь.
    Я тоже дернулась за ней, но собак прикусил меня за руку - за кисть. И не отпустил от себя, ему не хотелось одному оставаться. Женщина сказала мне, чтобы я не боялась. Да мне особо не было боязно, просто странно, что собака так осмысленно себя ведет. Я осталась рядом, рука у него в зубах.

Что думаете, уважаемые коллеги?
    :) У меня есть соображения в общих чертах, но хочется услышать сторонние мнения.

2. Друг нуждается в вас)
    может даже догадаетесь кто,мне когда собаки снятся, так я сразу определяю кто и на кого похожи.

3. Подумать, так вроде и не похож ни на кого. Мои друзья все "хозяйские", никто просто так не ошивается. А тут без ошейника.

4. А помнишь у меня во сне пес, которого муж хотел пирожком покормить? Тоже "хозяйский" Но был на улице без ошейника, выглядел сносно - не потрепанный. Я хотела его накормить...

Почему у забора? Нет ему куда-то доступа? Может от этого плохо? От тебя требуется невмешательство, но присутствие.

5. Постараюсь никуда не вмешиваться. А присутствовать - не привыкать.

6. Здесь либо помощь будет(что маловероятно),скорее кто-то препятствия чинит в чем-то,мешает действовать как Вы хотите.

7. возможно вполне

Загрузка...