Я сижу в комнате с мамой. Ночь, темно. Я держу в руках какие-то записки. Они небольшие, как клочки бумаги. На них что-то написано. И это вроде от какого-то молодого человека, очень страшного и неприятного. Он совершил нечто плохое. В этих записках указывается, что он сделал и реальная правда о его действиях и о нем. Мне немного страшно, что он вернется. Мы с мамой ложимся спать на кровать. И мама говорит, что вся правда опять у меня, имея в виду эти записки. И мне теперь что-то угрожает, этот парень, наверно. И это уже второй раз такой повторяется. Как судьба. Потом, я слышу шорох на лестнице. Я подхожу к двери и смотрю в глазок. Там вижу девушку одетую в свадебное платье, причем у нее даже фата. И то ли слышу, то ли сама говорю, что она дуреха. Эта девушка собиралась мне показалось за того нехорошего молодого человека. Далее, я немного отвлеклась, а через дыру между дверью и стеной протискивается еще какая-то девушка, и что-то говорит, мы с мамой еле ее прогоняем. Потом я выхожу на лестницу. И внизу вижу попа, в реале он известный достаточно, появляется во многих передачах о религии и церкви и т.п. Он поднимается на лестницу где я, и я говорю, что можно я ему сон расскажу. Он говорит, пойдем со мной. А он, оказывается живет на одном этаже со мной. Заходит в ту квартиру (это квартира моей соседки, что пояс отдавала мне во сне), я очень удивляюсь, что мы рядом живем. Но внутри это выглядит не как квартира. Большое пространство, и длинные большие и разнообразные коридоры. Он нас куда ведет. И по дороге в этом коридоре берет с вешалки какую-то одежу, причем с нами пошла и моя мать, она тоже взяла со стены проходя коридор одежду. Я понимаю, что туда где мы идем видимо немного холодно, это возможно улица, и мне тоже надо одеться. Я останавливаюсь и вижу на стене на висит одежда. Вижу такой кафтан кожаный, и он как-то разделенный на талии, такой фирменный, казачий, в стиле казаков. Мне он прямо понравился. И я его почему-то называю "Папахой", имея в виду традиционный казачий кафтан. (Казаки - мои предки). Причем поп шутя говорит, что-то простуде и менингите, типо это шутка такая, как бы не простудиться и не подхватить.
Наверное Всегда есть какие-то внутренние блоки. Меня на это натолкнуло письмо с компроматом, которое теперь должно быть у тебя
Да, но компромат-то на парня, и невесту видела, и я ее побаивалась, когда услышала шорох на лестнице, но еще не знаю кто это. Но смущает то, что парень какой-то нехороший по сне по ощущениям. И там даже несколько было записок о нем) Странно, что не помню, что говорила девушка, которая пробралась в квартиру через дырку.
Компромат на мужчину - это наши страхи и упреки, накопленные с опытом (своим и чужим). Априори каждый подозрителен.