Покойная бабушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pandora, 2 фев 2014.

1. Добрый вечер. Очень прошу помочь мне. Я недавно потеряла очень близкого мне человека - мою бабушку! Она мне очень частоснится (почти каждую ночь)! Не скажу что плохо, просто очень часто и не вполне понятно для меня. Сначала снилась что сильно болеет; затем веселой, посвежевшей, сказала что идет домой и провожать её не надо; затем несколько раз мне снилось, что она воскресла и вся наша семья рядом с ней и мы радуемся! А недавно она приснилась и её подруге. В её сне я и моя бабушка убирали - трусили половики вместе, бабуля была в хорошем настроении!
    Я и бабушка были очень близки друг другу. Я очень за ней тоскую. Но не могу разобраться: то-ли она о чем-то хочет мне сказать, а то-ли... Помогите мне - я не умею в снах разбираться. Меня почему-то сон подруги напугал...

2. Закажите молебен в церкви. И перестаньте скучать, вы ее не отпускаете от нашего мира своими мыслями.

3. И сорокоуст, и панихиду, и молебен в нескольких церквях уже заказала! А вот не скучать пока не получается - слишком рано и неожиданно...

4. Понимаю. Но дух жив. И все мы связаны на разных планах Бытия. Ее нет только физически. И нужно освободить ее, дать ей уйти дальше. Пусть все будет хорошо у вас.

5. А что может значить сон, который приснился подруге бабушки?

Загрузка...