Обнаружила мамин пуховик у себя в руках и цвет такой же.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LenaP, 2 фев 2014.

1. Все было так. Сначала я пошла на рынок, там находились большие не закрытые крышей магазины в которых одежда была абсолютно одного цвета и каждый цвет шел за другим, так магазины, например: 1 магазин желтый, 2 синий, 3 зеленый и так далее. Потом я испуганная пошла как бы домой, обнаружила мамын пуховик у себя в руках и цвет такой же но оказалась я в парке им. Горького. Когда я пошла по этому парку, я увидела качели, на одной из них сидели три рыжеволосых девушки, как я поняла самая старшая была мама она сидела слева, старшая дочь лет так на 18 сидела справа, а младшая дочь сидела по середине. Волосы у них были волнистые и у мамы я увидела несколько белых прядей. Я пошла дальше и оказалась в пищевике, так называют задний двор моей школы. Я была у самого бордюра, как только я переступила через него, то оказалась на каких то сильно извивающихся горках и создания которые там веселились совершено меня не пугали. Через несколько минут я оказалась как будто в музее, но этот музей был не обычный, там стояли большие статуи цветов из которых иногда плавно выходили и заходили какие-то существа похожие на людей. Я решила уйти и оказалась опять на своем рынке! Я увидела магазин и решила зайти в него, все полки магазина были заполнены различными продуктами. Я спросила у продавщицы сколько стоят конфеты и она сказала " 5 грн", я ничего не купила и пошла домой. Все.

Загрузка...