Затмение солнца, дети, одела на шею иероглиф справедливости?

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Feb 2, 2014.

1. Старые знакомые, сижу в компании. Потом, вытягиваю из вещей иероглиф справедливости и вешаю на шею. (такой как кулончик).
    Иду домой, а по пути дети стоят на школьной линейке, их так много. Я иду как в разрез этой толпе детей. Потом они построились и учительница учит девочку переходить дорогу, не смотреть вниз, а смотреть в верх и прямо! Девочка же постоянно смотрела вниз, потом посмотрела наверх.
    Прохожу дальше, дочка моей подруги идет в школу, увидела меня и захотела подойти, учительница разрешила. Подходит девочка, а она такая странная, как анимешное чудовище. В общем, она говорит, что идет спать. Я тоже ей говорю что иду спать, пока затмение не пройдет.
    Самого затмение не видела, но видела что темно для дня очень. Дальше из за угла парни на ковре самолете, я подумала что мне таким чем то тоже нужно заняться. Еще видела в небе звезды! Две звезды было.
    В конце, опять беру иероглиф, он стал большим, в руку где то. И думаю, в иероглиф ли справедливости это на самом деле, нужно уточнить...и проснулась.
    ( я настолько его хорошо разглядела, что сразу начала искать в инете и нашла что это был иероглиф "долголетие" http://www.2om.ru/gallery/simvoli-i-talismani-fen-shuy/ieroglif-dolgoletie.html)

2. Вот полезла в твои сны, Крем-Карамель, полюбопытствовала. Ведь с изменением мировоззрения должны меняться и сны.

Ты видишь, как учитель - более мудрая личность- учит малоразвитых, не приспособленных пока к самостоятельной разумной жизни. В частности не смотреть приземленно и ограниченно, а смотреть "вперед и наверх" (думаю, понятно). Темновато для дня. Значит пока нет ясности у тебя. И ты, наравне с малоразвитой личностью (как говорит Максимус), решаешь это время пустить на самотек, бездействовать пока само не прояснится.
    Но увидела парней, какая-то возможность размышлений что ли.:)Две звезды тоже думаю хороший символ....

Хотела ведь, как парни на ковре-самолете. Вот и получила через месяц летающий коврик для йоги. А парни, что на ковре-самолете, это не они потом в дупле курили?:D Появилась возможность размышлять по-другому, сразу нашлась машина начальника (его устремления). Хотя не знаю, что бы это значило. Может посмотрела на ситуацию с другой стороны? Попыталась его понять?

Что с с февраля поменялось в реале, можешь провести параллель?

С иероглифами затрудняюсь...

Но тему подняла твою, может еще кто мыслишек подкинет. Да и ты поразмысли.

3. Я в шоке Ninel ! Действительно!
    С этой справедливостью я уже всех задолбала, уже во сне даже на шею одела, но засомневалась действительно ли это справедливость?
    Дело в том что со мной поступили настолько несправедливо, загоняя другом в спину мне нож, что я стала из доброй пушистой Карамельки, персонажем из Убить Билла с Умой Турман)
    И правда те парни на ковре самолете тогда были, а сейчас я, но не летела, а ехала)
    Знаешь что я заметила, нового персонажа в моих снах. Где Оляся и Максимус трактовали его как некто, движущимся в рассуждениях со мной в одном направлении.
    Странно, но что то поменялось с вчера на сегодня) После того как я залезла в первый мой с ним сон. Да и так я сегодня прорыдалась, жуть!
    Справедливость порой несправедлива.
    Но во сне он задействован, из последнегоhttp://forum.mirsnov.com/topic28479.html
    Но у меня надежда есть, как та звезда, ведь мне приснился http://forum.mirsnov.com/topic28528.html
    Хотя судя по сну с цепочку, ничего нет определенного)
    Ninel, спасибо за внимания!)
    Мне очень льстит, делаю реверанс

4. Т.е. ты оставляешь надежду быть вместе с хозяином цепочки??

5. У меня надежда на собственное благополучие) Его цепочка доставила мне столько эмоций, при том отрицательных,что я хочу избавиться от этого состаяния или цепочки) нужно же жить дальше. В поезд села,может дас Бог дела наладятся

6. Фуууух, испугалась.

Конечно, все наладится.
    Я так работу искала. Переживала, выгадывала, разрывалась. Мешало чувство "выгоды" и что "надо бы". А потом пришёл такой момент, что я отпустила эту навязчивую мысль и сказала, ну и хрен с ней, подождет. Я нужна сейчас в другом месте. И ХООПА! Мне самой позвонили и тут же взяли.

7. Другими словами, с тобой будут поступать несправедливо до тех пор, пока ты не примешь, что по другому тоже может быть. Все ошибаются, и ты тоже можешь.

8. У меня сейчас так же, хрен с прошлым. Хочется уже лучшего будущего. У меня не така навязчивая мысль,как просто желания удовлетворенности. Надежда мой компас земнооой!

9. Ты имеешь ввиду, что нужно принять то, что к с тобой могут поступить несправедливо и ошибиться? Я прлсто грузилась тем, что человек от которого я зависила , поступил несправедливо и при этом даже не считал это ошибкой! Как должное! Люди не понимают что делают другому зло. Ну да ладно, пусть делает начальником кого хочет, жить как хочет. Прощаю!

10. да, если ты чему-то сопротивляешься, оно делается еще больше.

11. Надеюсь будут сниться уже другие сны) может сегодня что то приснится как знак! Хотелось бы)

12. Девиз на основание для личных размышлений-СПРАВИДЛИВОСТЬ.На деле к долголетию.Не сознательные личности собираются не о чём не думать-спать.Пока не появится ясность в понимании...

Loading...