Нырять в мутный пруд, ожидать малиной воды.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кatherine, 2 фев 2014.

1. Cон снился с субботы на воскресенье, ночью.
    Приснился пруд. По легенде местных жителей он становится розовым из-за малины, которая на дне в этом пруду. Я была во сне со знакомыми, что-то вроде экскурсии, но не в эту местность, деревню. Мы (со знакомыми) остановились там и узнали о малиновой воде, и захотели подождать этот момент. Не дожидаясь полезли в воду все, а она мутная коричнево-ржавая, но купаться было всё равно приятно. Старшие или воспитатели-преподаватели отговаривали всех и меня тоже, но мне хотелось окунуться. И я с мелководья нырнула в глубь. Там было очень глубоко и пруд был похож на бассейн с бетонными стенами. Я нырнула очень здорово и правильно и достала до дна, дно показалось мне каменистым, и всплыла на другом конце пруда-бассейна, во сне удивилась. Но когда всплывала мне показалось сейчас не хватит воздуха и вдохну под водой ещё и вдохнула, но абсолютно не захлебнулась я была ещё под водой тогда, но совсем над поверхностью, в пару сантиметров. Дальше я выплыла и посмотрела с берега. Это уже был не бассейн, и даже не совсем пруд, а река в которой веселятся и купаются много людей. Нас всех загнали в душевую и я смыла с себя всё. Потом все резко выбежали, потому что вода стала действительно малиновой, но никого не пустили туда. Как гласит легенда во сне, многие люди раздавили малину на дне и вода стала такого цвета.

Загрузка...