С Андреем сели в трамвай, помятые билеты. Я вышла из трамвая без него но с кошкой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 2 фев 2014.

1. Сон невероятно меня заинтересовал, в нем столько знаков, помогите разобраться! Стоим с Андреем (бывший парень, недолго встречались) на остановке, там он увидел свою бывшую девушку с другим парнем! Она начала на меня смотреть, я делала вид, что ее не замечаю, она кстати симпатичная была. Потом мы зашли в трамвай. Номер его был "26й". Мы начали ехать. Потом я заметила, что мы едим и местность кажется мне не знакомой, тогда я поняла , что мы сели не в тот трамвай. Пришла кондуктор, Андрей неохотно дал ей два мятых билета и она их закомпосировала. Мы стояли возле выхода, я смотрю что остановка очень длинная и что пешком нереально будет вернуться. Когда мы доехали до остановки я вышла одна со своей кошкой на руках (у меня есть кошка в реальной жизни, она и снилась), кошке было страшно, она вцепилась в меня коготками, было терпимо, но хотелось отпустить. Потом мы с кошкой оказались в каком-то доме. Там были две собаки - гавкали. Я дождалась пока они уйдут и отпустила кошку. Женщина там была - хозяйка дома, разговоры какие-то были. После того как я выпустила кошку, там была лестница спускающая вниз, от туда начал подниматься сын этой женщины. Вначале не впечатлил. Потом он поднял лицо на меня, и он в принципе был "симпатяжечка", такой крупный, накаченый наверное, высокий. Я хозяйке дома рассказывала о том, что я заблудилась. Он стоял рядом, и спрашивает , что-то вроде этого "где ты потеряла ключи?", я сказала , что в прихожей у себя в дома, что они отскочили и ударились об потолок, и упали, а найти я их не смогла. Он сказал, что их я потеряла уже здесь, что они запутались у меня в одежде, в общем что они - ключи у него. Вроде бы достал ключи но их я не помню. Помню, что он дал мне "якобы" две моих работы, это сердечко со страйзами, которое типо я сделала своими руками, кинул скорее его, и некоторые страйзы отвалились. Я начала возмущаться неужели нельзя отдать аккуратней.

2. Re: С Андреем сели в трамвай, помятые билеты. Я вышла из трамвая без него но с кошкой

Тут нужен специалист! Знаков много.

3. Re: С Андреем сели в трамвай, помятые билеты. Я вышла из трамвая без него но с кошкой

Его внимание к отношениям у другой.Вы с кем то по развитию как у ребёнка-кошка.
    Собаки-друзья.Вам вернули какие то возможности и разбитое сердечное чувство будет при вас.

4. Re: С Андреем сели в трамвай, помятые билеты. Я вышла из трамвая без него но с кошкой

нужно расмотреть шире

5. Re: С Андреем сели в трамвай, помятые билеты. Я вышла из трамвая без него но с кошкой

Ключ - это разгадка. У кого-то оказался мой ключ, который я потеряла. Куда пропали толкователи. Мне важно знать мельчеишие детали...

6. Re: С Андреем сели в трамвай, помятые билеты. Я вышла из трамвая без него но с кошкой

Кто-то подскажет выход из сложившейся запутанной ситуации. "Разбитое сердце" напрашивается. Он отдаст Вам ключи.
    Видимо, это окончательный разрыв связи.

7. Re: С Андреем сели в трамвай, помятые билеты. Я вышла из трамвая без него но с кошкой

парень незнакомый был. Или это говорится о том, что я хочу наладить отношения с одним человеком но не получится?

8. Re: С Андреем сели в трамвай, помятые билеты. Я вышла из трамвая без него но с кошкой

несущественно знакомый или нет. Может быть олицетворен

Загрузка...