Еще не заснув вижу что то вроде сна

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем henke103, 1 фев 2014.

1. Очень часто начал видеть сны, причем очень четкие. Но дело в том что я их вижу просто закрыв глаза. Происходит это так, закрываю глаза, через 2-3 секунды создается ощущение что меня куда то втягивает. И вот появляется картинка похожая на какое то лицензионное соглашение, т.е. Текст который очень четко видно, и что то написано на русском. Через пару секунд начинается самое интересное, сам сон, но я чувствую что я не заснул, сном управлять можно но не полностью. Например если я появляюсь в какой то комнате то я могу по своей воле в ней ходить, но взлететь или телепортироваться я не могу. Сегодня приснилось что я играю в видео игру, причем управлял машиной я своими руками и ногами, тоесть в реале я руками поворачивал руль лежа в кровати, менял передачу правой рукой, как в реальной жизни. Сон кончился когда я рукой при переключении скорости долбанул по стене. И все это время я чувствовал что лежу в кровати и машу руками в воздухе. Сон был повторяю предельно четкий. Что это было? Как такие сны называются и сны ли это?

2. Играете?

3. Предрасположенность к шизофрении . раскол ума. Или ярко выраженый период связанный с эмоциями, волнениями.

Замкнутость и одиночество + фантазии затягивают в чудесные миры
    шизофрении. И там таких миров много , и они лучше всякой действительности.

Загрузка...