Замершая обезьяна с кошками,бросалась каштанами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 1 фев 2014.

1. Вижу около дома дерево, без листьев, на нем сидит обезьяна, замерзшая такая, одинокая, глаза закрыты..мне ее стало так жалко!
    Затем, у меня на балконе эта обезьяна, вроде она мертва (дальше я ее не помню) но в лапах она согревала котят. Я смотрю на вазон, а там свернулись калачиком двое маленьких котят, слепые. Затем еще вижу одного старого кота, он без глаз.
    Дальше сцена меняется, и я иду по парковой дороге. Сзади меня идет парень, а за парнем женщина.
    Я иду а они в меня кидаются каштанами. Я кидаю в ответ. При чем женщина кидает из за спины парня, а же кидаю в ответ парню.
    А парень кидает, но старается в меня не попасть!!!
    Потом вижу дерево, ветку, всю усеянную каштанами...
    Может этот сон и ничего не значит, но решила выложить, потому что "помню" его до вечера.

2. По-моему, кому-то не нравится Ваша привлекательность для мужчин.
    Женщина подначивает мужчину против Вас.
    Интрига, соперничество.

Отсутствие глаз - ненаблюдательность, недальновидность. Кто-то заимел себе проблемы через это. Упадок сил, пессимизм.

3. Подначивает, правда.
    Но он же старался в меня не попасть, но кидал(
    и парень идет же за мной...хе)

У меня упадок сил? или у кого то из за меня?

4. Не знаю, к кому это привязать. Но раз видели из окна, то это люди, которых Вы наблюдаете

5. Да, это не ко мне.
    Хотя и были они у меня на балконе с этой обезьяной)
    Странно что парень шел за мной..не хочу ни с кем соперничать, да и парни, которые слушают всяких баб, тоже пусть уже не ходят.
    Либо без баб и без каштанов, а с цветами)

6. :)Мне показалось, что обезьяна и женщина - одно лицо. Судя по повадкам

Одна без душевного тепла/любви. Вы её пожалели. Там ничьей муж не ухлестывал за Вами?

7. Думаю что да)
    Но как обезьяна, она была полумертвая.
    У меня был друг, на работе у него появилась взрослая женщина, с которой он был обязан вести дела. Так вот, она и стала зачинщиком нашей ссоры.
    Постоянно ему что то шептала, советовала, я ее бесила так, что у нее аж сводило от злости. При том мне кажется, что она его дуал, так как он слушался ее беспрекословно, что и как делать наговаривала постоянно. (она -Гюго наверное по социотипу). Наше с ним общение ее не устраивало, так как она полностью хотела что б был он в ее власти)
    (снился сон, что он держит ее туфлю у себя над головой). Мы рассорились навсегда(
    ПРи этом он мне иногда снится, то ест рис, то вот идет за мной с каштанами.
    Может она ему не до конца мозг выела или он очнулся из комы...
    Но уже поздно((

8. или вспоминают меня просто, не злым тихим словом)

9. А у женщины есть дети свои?

10. Да, она взрослая!
    Двое детей)
    Машина, дом в Европе, но обезьяна редкая(
    есть еще подчиненные, они как дети

11. Одинокая с детьми. Сама замерзшая, а детей греет..

Понятно, что борется за счастье быть с мужчиной. Но обезьяна - она и есть обезьяна. Пожелаем ей счастья и... хрен с ними.

12. Да! Если ему нужно что б возле него была обезьяна..

Загрузка...