На роликах в торговом центре; начальник продавал бусы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 1 фев 2014.

1. Ходила по городу с мамой, видимо, по магазинам. Погода была потеплее чем сейчас и по идее скоро должно подтаять. Я говорю, что будут лужи и опять придется до дома идти длинной дорогой, потому что короткой не пройти.
    Парень с отцом шли мимо. Услышали часть разговора и парень говорит:
    - А мне отец смотри что сделал! - и я вижу у него ботинки с колесиками, (такие бывают вроде роликов, пара колес вмонтирована в подошву). И бац - у меня появились такие же ботинки.
    Зашли мы с мамой в торговый центр, там ходили по бутикам, потом я и в туалет заходила в этих роликах, но там не оказалось благоустроенных мест и пришлось уйти. Лестница была зато крутая деревянная, узкая. Я думала навернусь.
    Потом мы шли мимо одного бутика - а я вижу там сидит мой начальник. У него продаются украшения для женщин: бусы, ожерелья из камня, все красивое, всего много. А он сидит в отделе и читает книжку. Я думаю: "Ну надо же устроился! Сидит себе и просвещается". Я прошла мимо - он за мной одним глазом наблюдал.
    Потом я шла второй круг мимо этого же места - его отдел был уже закрыт. Все, рабочий день закончился ))

Там я встретила коллегу, которая положила на пол видеокамеру, чтобы она лежала и снимала людей, которые ходят по торговому центру. Положила - и ушла. Хотела, чтобы само снималось. А камеру кто-то свистнул...

2. Ролики это к какому-то стремительному развитию.
    Начальнику таки есть, чем вас наградить. Смотрит за вами)

3. Ох лучше б за мной не смотрели. Мне в последнее время работать совсем не хочется. Беру себя за (кхе) и тащу к столу - считать, писать, читать ФЗ.... Если он будет и дальше за мной присматривать, то, чует мое сердце, наградит - ему всегда есть чем )))

4. Может он захочет мотивировать!)
    А я так бы хотела устать от работы:пиши:

5. Ваш отдел случайно не хотят перевести в другую стезю? Коньки существенно ускоряют скорость, но и приносят неудобства. Куда лестница вела вверх или вниз? Собятия вокруг начнут быстрее развиваться. И "облегчения" не будет.:D
    А начальник готовит Вам неожиданности, может новые знакомства? Он и сам, походу, не совсем в курсах как поступить - вот читает, просвещается. Наблюдает, значит позаботится о тебе.
    А камера-то снимает обувь. Кто в чем ходит. Ты, в частности, на роликах. Может, пронюхать заранее хочет обстановку, но ей не дают такую возможность.

6. Не то чтобы отдел перевести, у нас реорганизация всего учреждения. Не понятно что еще там будет. И начальник действительно в таком состоянии, как ты сказала - не в курсах как поступить. Сложная ситуация, все напряжены. Концов не найдешь. Поступают новые распоряжения - а вертикаль с Москвой нарушена. Четкости и определенности нет... Руки опускаются иной раз.

Лестница была вниз. я боялась навернуться с нее.

Пронюхать... Забыла сказать: коллега-то была со старой работы. Причем когда она оставляла камеру, это была одна коллега, а когда уходили и я подошла к ней, то это была уже другая, но обе со старой работы.

Загрузка...