У коллеги болят суставы. мы спешим на поезд, чтобы поехать на море.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 1 фев 2014.

1. Здравствуйте!
    сегодня приснилось два сна. уже чуть подзабыла их:
    1, будто я вижу бывшего коллегу где-то и прохожу мимо него раз, второй не здороваюсь. Потом чувствую свою вину за это, думаю надо с ним поздороваться. и вижу его в коридоре вроде в школе, но идущим вдали со своей мамой, и решаюсь с ним поздароваться, его мама уходит в лестничный пролет, а он идет в мою сторону, какой-то обиженный на меня что ли , и проходит и как я понимаю специально задевает плечом, а я здороваюсь и улыбаюсь и спрашиваю как у него дела. он вроде будто сначала дуется, но потом "отходит" и начинает общаться, я почему-то спрашиваю про его здоровье, он жалуется на суставы кистей, якобя то ли не вращаются кисти, то ли с болью вращать может и я ему подсказываю решение этой проблемы - делать упражнения , показываю ему как надо вращать правильно кистями . он отвечает, что типа -да это правильные движения, удивлен откуда я знаю как ему помочь, как именно делать эти упражнения. далее не помню.
    2, второй- мы спешим с родителями и мужем на море. уже на вокзал собираемся с чемоданами, и потом говорят, что еще остается время до поезда и я думаю, что еще взять в чемодан с собой, еще беру джинсы, свитер, платье, побольше всего и выбегаем все из дома. приезжаем на ж/д вокзал. вроде уже скоро должны подать поезд. мы спешим чтобы не опоздать, обращаемся к маминой подруге, у той якобы знакомые на вокзале и они нам заранее говорят путь, на который придет поезд. мы спешим к тому пути, прибегаем на него и видим, что поезд еще только подходит. и мы рады, что выберем себе хорошие места, потом будто заходим и идем по поезду и выбираем места. далее не помню

2. Не проходите мимо)! пожалуйста!

3. Кого-то учите жить. У него действия ограничены, советуете быть настойчивее, привыкать двигаться.

Сами торопитесь к чему-то, видимо, есть новое начинание, в котором хотелось бы быть компетентной

4. Бывший знакомый дуется что подумали его не замечать.Какие то проблемы у него.
    Вы куда то успеваете с запасом времени.

Загрузка...