Университет, налаживать обувь, два правых ботинка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 1 фев 2014.

1. Я нахожусь в университете. Жду начала пары, которое затягивается примерно на пол часа. При этом мои одногруппники тоже ждут, никто не расходится. Вдруг на улице я вижу преподавательницу, с которой нужно поговорить. Хочу быстро выйти на улицу. В коридоре пиджаком зацепляюсь за гвоздь (или железяка), торчащий из стены. Пиджак, остался целым, одногруппники посмеялись. Я, не обращая на них внимания, выхожу на улицу. Там замечаю, что на мне одеты шлёпанцы. Один из них порван, и скоро верхняя его часть оторвётся. Достаю из пакета полу туфли полу сандали. Через мгновение один из них так же оказывается рваным. Я останавливаюсь, чтобы его починить. У меня получилось. Надеваю его на левую ногу - он не подходит (собирал для левой ноги, а собрал для правой). Тогда снимаю его и хочу надеть другой ботинок. К моему удивлению он тоже правый. Просыпаюсь. На протяжении всего сна я торопился: хотел поговорить с преподавательницей, одновременно хотел успеть на пару. Погоню за двумя зайцами напоминает...

2. Мне кажется реанимируете отношения, которые в итоге окажутся не нужными и не целесообразными.
    Зачем нужна обувь, которую нельзя одеть.

3. Имеете ошибочные устремления которые хотите донести другому.Может желаете воспользоваться хитростью?

Загрузка...