Оказался в прошлом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murena, 1 фев 2014.

1. Приснился с пятницы на субботу (31.01 - 1.02)
    Я очутился в школе возле класса .На дворе стоял май,примерно 4-5 часов дня. Была перемена ,и с коридора заглянул в кабинет, и заметив там своих одноклассников сидящих за партами , начал испытывать страх(как я сюда попал?что произошло?) , направился в раздевалку забрать свою ветровку . Не доходя до гардероба остановился у зеркала посмотреть на себя - был одет точно в ту же одежду ,когда я ходил в школу. Забрав свою ветровку направился обратно к классу . Я остановился у входа в кабинет ,заметив свою учительницу по алгебре (у нас с ней в прошлом были не очень хорошие отношения ) . Когда наши глаза встретились мы оба закричали громко и я выбежал из школы . Возле школы остальные ученики тоже кричали ! Побежав по стадиону в сторону моего дома ,меня опередил мой одноклассник с испачканной спиной (у нас с ним тоже были не ахти отношения , по крайней мере, в школьное время не часто общались ) . Идя домой по прежнему испытывал сильный страх ,подумал ,если расскажу людям что я из будущего ,то меня не поймут,не примут..скажут что ненормальный какой-то :(. Зайдя домой (дома небыло никого )..в панике побежал к компьютеру в надежде все-таки рассказать кому-либо об этом . Искал друзей "вкотакте",но не нашел .. Было очень страшно ,но я себя сдерживал. Открыв книжку про музыку на пустом форзаце ,начал расписывать по пунктам о том,что мне предстоит сделать,для возвращения в настоящее время . Не помню что записывал . На этом сон и окончился :confused:

2. Вы чего то не поняли в то время, когда учились.Что то касательно отношений с другими людьми.

Загрузка...