Кентавр другой мир.

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, Feb 1, 2014.

1. Здравствуйте

поначалу пытался на велосипеде добраться до другого дома места, на велосипеде с другом был
    впереди или вблизи нас девушка была, как я понимал это его девушка и он хотел меня оставить с ней. Потом я оказываюсь резко дома у себя, мы кушаем я пытаюсь понять почему мы дома оказались и почему не добрались до назначеного места, пытаюсь думать. Решил что у нас не было ключа, забираю ключи из дома опять движемся, но теперь я немного свернул и оказываюсь в другом мире сказочном,
    какой то персонаж он уходит, далее меня непонятное существо зовет к себе домой в гости.
    Я собираю хлеб с земли какие то кусочки еды угощаю его кладу в тару в его доме, дом у него был без света, жил он бедно, я с ним поздоровался, похож был на девушку я хотел поцеловать в губы в знак приветсвия, но потом проверил девушка ли это потребовал снять штаны. Потом в дали вижу кентавра он скачет по домам, очень сильный. Говорю что надо укрыться сначала в один угол пытаюсь, но там место мало, потом в другой там я вытянулся на весь рост, железные трубы я даже на них смог залезть что б меня вообще не видно было, то существо не смогло укрыться пытался ко мне залезть но его не пустил потому что кентавр был уже у порога, я видел его копыта перед собой, он подошел к тому существу стоял около него. далее я просто решил что стоит проснуться

2. Ищете решение, но делаете неправильные выводы, которые откатывают Вас к началу.
    То, что Вы собираете с земли, - недостоверная информация. И Вы подкармливаете ею еще и другого человека, который и так пребывает в неведении, в смутных обстоятельствах и характер у него неопределенный. Так я не поняла - штаны-то оно сняло - и кем оказалось? :)
    Кентавр - человек-конь. У него норовистый характер и почему-то Вы опасаетесь его суждений. Он может пройтись по больным местам, наверное. И Вам удалось укрыться от его внимания. Зато этот несчастный оказался на виду.
    Нет ли у Вас на работе похожих личностей?

3. нет, мир был как будто другой
    мужского пола
    да и умом был невелик

4. Другой мир может быть Вашим миром.

В любом случае и в первой и во второй части проходит тема выбора в достижении цели.

В первом шли к цели своим простым ходом - неудачно. Взяли ключ - разгадку. И что мы видим?
    Две противоположности: пассивный слабый безобидный и сильный смелый рискованный.
    Первого жалко (чувства), второго боитесь(разум,сила). Две крайности. Думаю, можно было бы с кентавром пообщаться.
    В первом случае хотели оставить с "девушкой" - неудача. Второй раз опять же "девушка" характером.
    Может жесткость нужно проявить в достижении цели?

5. согласен, с кентавром нужно было встретиться
    разум сила верно подмечено , поначалу кентавра со спины видел, потом он устремился в мою сторону.
    А жесткость в проявлении цели, интересная мысль. Это у нас по родству в крови, риск вспышка молния спокойствие.
    Про силу крика который способен разрядить любую негативную обстановку и никто слова не скажет. Разум+сила+

6. спасибо за размышление, все больше представляю насколько трудоемкий труд толкование снов

Loading...