Привела мужа в мужскую баню, в пакете рыба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 1 фев 2014.

Метки:
  1. Сегодня во сне пришла с мужем в баню(будто привела). Стою в раздевалке, жду пока муж готовится (как в садике с ребенком). Муж раздевается, безмерно радуется, что помоется. В углу лежат специальные тряпочные бахилы, в которых ходят на голые ноги в бане. Он попросил подать. Я подала. Знаю, что еще там что-то выдавалось, не помню, вроде из вещей на тело, типа накидки что ли.

Видела мужика, обмотанным в белое полотенце ниже пояса в смежном помещении - где собственно сама баня. Поэтому уверена, что баня мужская. Пора бы уйти, что я тут стою - женщина - в раздевалке. Взяла пакет свой, заглянула, ничего ли не забыла выложить для бани? Вижу в пакете рыбу в упаковке-контейнере, обмотанным пищевой пленкой. Рыба порезана кусками, свежая, кровь есть. Думаю, что кровь просочится через пленку и обляпает всё внутри пакета. И еще одна рыба лежала - целая, похожа на замороженную. Удивилась, что вообще рыба в пакете делает и как давно я их туда положила?

2. Придется ему попариться.
    А у тебя в запасах - знания о погибших душах. Ты не забываешь.

3. У мужа будет чистка через страдания во благо? А его туда привела... Хм...что-то от меня ему прилетит?

одного "покрамсали", а другой "замёрз"

4. Баня-место физических страданий из за как правило переносимых заболеваний.Очищающих душу от всего грязного, не нужного.От туда выходят дугими людьми по сути.Обновлёнными.

5. Муж наверное выздоровеет, если болен. Или что то похожее..
    А рыба с кровью, это чет с родственниками...

6. Спасибо! Понаблюдаю за мужем.

Загрузка...