Живой сон с кораблекрушением

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем prots, 1 фев 2014.

1. Оказался в армии на своем посту где служил. Называется - мостик(наблюдение за надводной морской обстановкой) на мысу Большой Фонтан в Одессе. Зашел сначала в часть, и командир взвода сказал что бы я пошел на вахту на мостик. Я пошел в ночную вахту. Света не было, но какой то серое ночное освещение тускнело на мостике. На посту находились радиостанции. радар, карты и вахтенный журнал. Я взял бинокль, который по чему то был расстроенный. и начал в густой темноте рассматривать морской горизонт, было почти ничего не видно, я бинокль настроил и на правой стороне горизонта( рекомендованный путь на Илличевск) я рассмотрел маленький буксир с сигнальными огнями, который спокойно пошел в порт. Потом видел огни еще 2 кораблей, которые шли в порт Одессу(левый горизонт).Один из них шел прибрежной зоной прям под мысом. и когда я его увидел в бинокль на левой стороне, я обомлел. Это был старинный парусник с белыми высокими парусами, в темноте почему то он светился как призрак и его сильно кренило от бушующих волн. Он шел очень медленно. в нем сидело три человека, я увидел рулевого. они о чем то общались и вдруг становится резкая тьма и я услышал звонкий тяжелый удар об скалы. Он разбился и все трое ушли под воду навсегда. Я Резко с перил вскочил на мостик доложить мичману и трагедии, но мостик оказался пустым и растрепанным, в нем ничего не было и было ощущение что я оказался в другом времени, возможно в прошлой жизни. Я бежал со скалы к месту трагедии, подбежали в темное спасатели, но не было на воде ничего, все ушло под воду.
    П.С. Ощущения были настолько реальными, что казалось что это не сон, и было ощущение что это однозначно из прошлой... жизни что ли..
    Я очень удивлен увиденным..

2. В данное время в Вашей жизни пересекаются события, которые напомнят Вам уже пройденное ранее. Часть из них, как та, которая связана с крушением корабля.

Ждете информации по какому-то вопросу. Наблюдаете за тем, как отдельные команды ведут свои дела. У кого-то благополучно, у кого-то вот так... Но Вы ничего не сможете сделать. Потому что погибшая команда занималась чем-то хорошим, но неактуальным. И в неподходящий момент.
    Опять же, мне кажется, что связано с работой. Вы часом не руководите людьми?

3. работаю на ЧАЭС, в команде, но не руководитель. на данный момент на сокращении до марта месяца. Нет, это не просто сон был...

4. Думаю, что если рассматривать сон не как эпизод прошлой жизни, то он иллюстрирует Ваше положение (предстоящая смена работы).

Из прошлой жизни тоже мог всплыть, если Вы допускаете для себя такую возможность.
    На какие годы было похоже?

5. парусник был скандинавским, с огромными парусами, где то 17 век. и кстати когда спасатели подбежали, окружение "напоминало" Скандинавию.

Загрузка...