Странное распределение, амулет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 31 янв 2014.

1. Вначале с какой-то девушкой пряталась в магазине от парней (они представляли угрозу, лица их были в татуировках). Потом появилась крестная вместе с несколькими женщинами. Я чувствовала защиту, и парни теперь просто наблюдали со стороны.
    Вместе с крестной и этими женщинами зашла в комнату. В разных ее углах сидели маги, по 2-3 человека, группами (всего групп было 5: 2 темные, 2 светлые, 1 серая/белая). Присутствовали те же 2 парня с татуировками на лице (черные маги). Крестная, 2-3 женщины и молодая девушка - эта группа была по численности больше остальных (сильные светлые маги).
    Я стояла в центре. Голос спросил меня о чем-то, я начала говорить. По ответу голос меня направил к группе светлых (по ощущению не магов, но обладающими какими-то определенными способностями). Это были 2 не молодые женщины, под 50. Одеты были в темные длинные дубленки (я еще подумала, почему они так тепло одеты, а остальные нет). Их "магия" была хоть и светлой, но не такой мощной. Крестная подошла ко мне и стала спрашивать, почему я так ответила, ведь я могла бы попасть к ним! Я поинтересовалась, можно ли поменять решение? Она сказала, что уже нет.
    Я немного переживала по поводу того, что ничего сверхъестественного пока не умею делать... (например, метать огненным шаром, как это делали в группе крестной).
    Потом сидела за столом, а в руках было много бумаг (якобы мне их (документы) дали после моего распределения). На одной бумаге был амулет (примерно см 15) - по форме - большой клык, или бивень, материал и цвет - светло-серый мрамор. Обвит был прочной толстой бежевой шерстяной нитью.
    Когда разглядывала амулет, в комнату зашел покойный дедушка. Я решила спрятать лист с амулетом под остальными бумагами. Но он спросил, что это у меня, и я показала. Дедушка взял в руки и рассматривал, ничего вроде не говорил.

2. Зрелость состоит не в том, что умея метать шары, делать это.А в том, что умея это делать, не наносить вред другим этим уменьем.Другими словами не метать их в других.Вы сделали внутренний выбор.Формальности соблюдены.Документы были чистыми? Белыми?.Без дефектов?

3. Благодарю.
    Стандартные документы, обычные. Белая бумага, напечатанный текст.
    Меня распределили и документы как подтверждение этому.
    Я еще подумала увидев амулет о том, что должны быть какие-то подсказки, инструкции в этой стопке макулатуры по идее.

4. Думайте,к какой сфере относится.Здесь речь о паре в широком смысле слова,т.е. м.б. о семейном союзе,а может о вашей проф.деятельности,работе.О сотрудничестве,совместном каком-то деле.Бумаги,документы.это м.б. какая-то сделка.Парни с татуировками-это неприятности.Короче дело какое-то важное,но проблемное.Амулет здесь видимо к хорошему.Может и приятный сюрприз в итоге будет,но вроде должна быть какая-то защита,а может и покровительство.Также похоже на встречу с влиятельным человеком,какую-то роль сыграет в вашей судьбе.
    Не ожидается случайно повышения в должности? Или суд какой-то? Но хлопоты,беспокойства-этого тоже полно.Предупреждающий сон,где-то осторожность надо проявить.

5. Все понятно. В точку. Спасибо, Кольцо!
    :rolleyes: Это радует.

Загрузка...