Город затопило, грязь, любовь с Меладзе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 30 янв 2014.

Метки:
  1. Ну вот, не снилось ничегошеньки, а тут на тебе - головоломка!

Знаю, что город подтопило. И иду, почему-то, в ту сторону, где больше всего воды должно быть. Вижу большую глубокую лужу. Это даже не лужа, а сплошная грязюка, как лечебная - такой же консистенции и цвета. Мне она показалась очень приятной, я вроде сделала несколько шагов голыми ногами и точно помню, что подчерпнула её рукой.

Потом я нахожусь уже в каком-то здании без окон (они там не предполагаются). Рядом со мной Валерий Меладзе.:) И у нас вроде взаимные симпатии. А я ведь замужем! А он меня обнимает! Мне и приятно - радуюсь:D, и неловко, и "что я скажу мужу" - и все в том же духе.
    А потом нас засекла тетенька. Она пришла в это место, чтобы отдать деньги за съем квартиры. Оказалось, что как раз он (уже не Меладзе на внешность) и есть собственник. И мы с тетенькой об этом узнали, когда он начал заполнять бумаги для неё.

2. Ты составила для кого-то конкуренцию. Оттянула на себя внимание с нее.

3. Опачки! Внимание начальника? У нас тетенек нет... есть юноши и девушка.
    А что с грязью? Куды это я залезла?

4. а не важно тётенька или нет. Может ей он нравится

5. Если речь о начальнике, то вполне возможно

6. Потопчитесь приятно в грязюке, у меня вызвало ассоциации с женскими сплетнями.
    Может на работе...

7. Мне кажется она ему чем-то обязана

8. Провверим.:)

9. Ну если мужчины не склонны болтать... А одна дама с кем будет сплетничать?:D в зеркало разве что

грязь может быть земными стереотипами

10. "Платит за пребывание?

11. да. Или он для нее что-то сделал.

12. Мужчина - доносчик информации имеется.

А что в моём случае может быть удовлетворением от земных стереотипов?

13. Хм, а такая грязь разве не к деньгам?

14. ну может быть то, что ты хранишь верность мужу и не хочешь испытывать симпатию к другому. :cool:

15. Гороод был подтоплен, а в самом подтопленном месте я нашла классную грязь.

Пришла в голову подмоченная репутация и грязные отношения:roflmao: сначала в рассуждениях, а потом в действии.
    Вячеслааааав! Вы где?

16. Да он похоже погрузился в работу.
    Наговорил тебе месяц назад про всякие запретные отношения. Кстати и мне тоже. И пропал. И ни запретных отношений, ни Вячеслава!

17. Отчет:
    Сплетни были. На работе и о работниках.:)

18. Погоди. Это ты еще месяц не проработала. Тебе такое расскажут...
    А кто сплетничал - девочка или мальчик

19. девочка.. но я сама подтолкнула к раскрытию информации.:p

20. Правильно. )) разведка

Загрузка...