Волосы на пальцах и на ногах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sherina, 30 янв 2014.

1. Помогите, пожалуйста, разгадать сны.

В первую ночь (с понедельника на вторник ) приснилось, что у меня на пальцах рук с тыльной стороны выросли длинные волосы, примерно 3-4см...я их не замечала пока кто-то не обратил мое внимание на них и посоветовал сбрить их...но во сне я их так и не сбрила, проснулась.
    На следующую ночь (с вторника на среду) приснилось, что я смотрю на свои ноги и внизу возле левой щиколотки увидела 3-4 черных длинных волоска (на ноге были и другие волоски, но маленькие светлые недавно проросшие)...я рукой провожу по этим черным волоскам и они словно прогнившие легко вышли из кожи...ощущение во сне было, что именно сгнившие волосы, такие мягкие. Посмотрела на правую ногу, а там таких черных волосков больше, в виде ободка в 1 ряд вокруг щиколотки, и кожа под ними воспалена...я их тоже стерла рукой, очищая кожу от остатков волосяной кашицы и проснулась...

2. На ваших поступках, как и на устремлениях много замыслов.Которые излишни, ошибочны.Вы от них избавляетесь.
    Волосы-мысли.

3. Спасибо большое, вот только хотела уточнить....мысли ошибочны и излишни или сами поступки и стремления? т.е. я слишком сильно задумываюсь по поводу своих стремлений?
    во многих сонниках написано, что если снятся волосы на ногах, то это к длительной дороге, переезду. У меня в принципе так и намечается в ближайшем будущем переезд и возможно навсегда, и соответственно я волнуюсь и очень озабочена правильно ли поступаю...стоит ли воспринимать мой сон как предупреждение о моей намечающейся поездке? или просто не надо много думать по этому поводу и не зацикливаться? честно говоря насторожили во сне именно черные прогнившие волоски...

4. То что есть воспаление указывает на некую болезненность при отказе от них.

Загрузка...