Школа, церковь, деньги, пауки, кровь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 30 янв 2014.

1. Здравия всем!
    Сегодняшний сон:

" Я в школе, в кабинете с одноклассниками. Мы обсуждаем ситуацию в стране. Я хочу сказать речь, но меня два раза перебивают. Я жду когда выступят другие. Все готовы меня слушать. Я говорю им о том, что нам нужно тратить силы на познание себя, своей души. Говорю стихами, потом прозой :). Призываю их к миру и любви.
    Выхожу из школы, направляюсь домой. Но иду не обычной дорогой, а дорогой, которая идет параллельно. Удивляюсь, почему это я пошла не той дорогой, а потом успокаиваю себя, что дальше есть поворот на который я сверну (он выходит на привычную мне дорогу) и я пойду по правильной дороге. Вижу перед собой церковь. В начале мне показалось, что рядом стоит три церкви, а потом присмотрелась и поняла, что церковь одна, а по бокам стоят высокие столбы. Церковь очень высокая, круглая и в диаметре очень маленькая, может поместится наверное только один человек. Купол у церкви был не обычным, что то меня в нем удивило. Смотрю налево и вижу разрушенные многоэтажные дома. У домов осталось по 1,5-2 этажа, они как после бомбежки. Удивляюсь откуда здесь церковь и многоэтажные дома, ведь тут должен быть лес (в жизни там небольшая посадка, как парк). Закрываю глаза, трясу головой, открываю глаза, о, теперь все как должно быть, деревья и частные дома.
    Выхожу на привычную мне дорогу. Возле первого же дома вижу за забором тетю Лиду (в жизни мы вместе работаем и для меня она очень близкий человек, как мама). Она очень рада меня видеть. Передает через забор мне несколько купюр по 100 долларов. Я спрашиваю зачем, а она говорит, тебе нужно, бери. Я удивляюсь, и откуда она знает, что мне очень нужны деньги. Радуюсь и беру их. Возле меня стоит ее сын. Смотрю на него и думаю, какой же он симпатичный. И мне так не хочется уходить, очень хочу ему понравится. Тут он берет меня одной рукой и поднимает несколько раз высоко высоко. Тетя Лида смеется, а я говорю ей, ой, какой он у Вас сильный, поднял меня, как перышко. А про себя думаю, а вот муж мой не может меня так легко поднять, ему нужно прикладывать все силы.
    Вспоминаю за деньги. Спрашиваю у тети Лиды, зачем это она мне деньги дала, да еще и так много. Она говорит, что я им одалживала 400 долларов, да и всегда помогаю во всем, вот она и решила меня отблагодарить. Я беру себе 400 долларов, а остальные деньги ложу на забор. Говорю, что заберите назад. А сама думаю, вот если бы она не забрала назад деньги, а оставила мне. Поворачиваюсь полюбоваться сыном. Потом смотрю, а на заборе нет денег. Думаю вот я балда, зачем я отдала деньги назад, ведь они мне так нужны, нужно было поблагодарить и все.
    Тут смотрю бегает маленькая собачка и прям место себе не находит. Понимаю, что она хочет в туалет. Собачка начинает справлять нужду. А я вижу, что часть ее какашек падает на покрывало. Я быстро отворачиваюсь, делаю вид, что не заметила. Думаю так, надо бегом домой, пока не увидели, что собачка не туда нагадила. Но потом вижу, что сама испачкалась в какашки.
    Чувствую укус на левой ноге. Спускаю штанину (штаны темно синие, толстые, как байковые) и вижу две дырки на бедре. С одной дырки торчит что то черное. Я потянула и вытянула огромного мертвого черного паука. Кинула его на землю. Из этой же дырки торчит черная нитка, я и ее вытянула и выбросила. Со второй дырки тоже, что то выглядывает. Я вытаскиваю еще одного черного паука, бросаю его на землю. Думаю, это меня паук укусил, как хорошо что я их вытащила с ноги. Смотрю на ногу, а из первой дырки течет темная кровь."

2. В школе жизни ваши мысли верны.Вы упустили возможность войти в Веру, когда мировоззрения вокруг рушаться.Тётя Лида отдаёт долг признательностью вашим добрым поступкам в её отношении.Её сын вас так же высоко оценивает.Некий друг потратился и вам досталась прибыль от его трат.Кто то осудил ваши рассуждения.Вы отмахнулись от них.Но последствия осуждения несут вам душевные потери.

3. Maximys817, благодарю :)

Загрузка...