Напала собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Samuil, 30 янв 2014.

1. Приснилось 30.01.14 в 0:24.
    Сидел дома у не помню точно что делал , но помню что был один. Потом пришла девушка и рассказала что знакомые мне люди ее обидели, я начал на нее громко кричать и ругать за то что она мне не позвонила сразу, оделся и пошел к обидчикам.
    На подходе к дому я услышал рычание и вой собак притом по звукам их было не одна и даже не 5 а значительно больше, в руке я держал свой телефон и пытался ввести графический ключ потому что я не видел ничего вокруг себя только дом свет в окнах и темноту, снять блок с телефона не удалось из руки выбила телефон собака, размеров цвета и стороны атаки не знаю , помню только что телефон упал а я еще стоял пытаясь найти сторону атаки, еще с минуту где-то я крутился и потом точно помню что собака напала в лоб , но опять же ничего о ее внешнем виде не знаю , закрыл глаза сразу, потом упал на землю и начал пытаться скинуть ее с себя, потом жуткая боль в пальце как будто внутрь входил клык.
    Я начал выкалывать глаза собаке левой рукой, по ощущениям мне это удалось но легче не стало, ну и на уровне рефлексов я почему-то укусил ее как я помню что это была шея, а как я определил что это шея сам не пойму, помню самый жуткий вкус во рту теплый до ужаса.
    В итоге собака умерла или упала без сил но больше не двигалась, я завалился на спину и е\начал кричать лучшего друга очень громко, через мгновение я находился в комнате рядом с другом и он говорил что все хорошо и уже много людей делали тоже самое но что тоже самое не сказал. И не мало важно я считаю что он дал мне рисунок по виду детский на листе А4 запомнил его до самых мельчайших подробностей.
    Было облако не большое синего цвета где-то с верху с права и солнце в левом верхнем боку но без лучей просто желтый круг , под облаком был дом не не в цвете, небрежно нарисованная трава и человек лежащий на траве тоже впил зубы собаке в шею собака была небольшая светло коричневая в ошейнике черного цвета, форма человека элементарна палки и круг где голова, под собакой была кровь .
    Дальше проснулся.

2. P.S. Первый раз пытаюсь толковать свои сны. но передать всю массу ощущений что я почувствовал не реально, очень сильно испугался и пишу вам среди ночи !

3. Очень интересный сон.

На фоне непоняток начались разборки с близким окружением. Вы пытались прояснить ситуацию, но агрессивный настрой и обвинения с их стороны сбили Вас с толку. Так как переубедить "противника" невозможно и Ваши обиды были на пике, то только месть, по Вашему мнению, могла принести успокоение. Что Вы собственно и сделали, причинив душевную боль этому гордецу.

Многие люди не могут контролировать себя в периоды затмения - сильных обид и переживаний. Что и с Вами случилось (или еще не случилось). Вам такое поведение не свойственно в принципе, поэтому "послевкусие" этого факта будет неприятным и останется в памяти.

Загрузка...