Сама себя кремирую

Discussion in 'Толкование снов' started by лучезарная, Jan 29, 2014.

1. Здравствуйте, мне на прошлой неделе- с четверга на пятницу приснился очень страшно-непонятный сон, до сих пор внедоумении, Будто я в здравом уме понимаю, что я сама себя должна кремировать... и Я настаиваю на этом (причём я сама себя вижу со стороны, вот я стою и меня же везут на каталке. Та-я пытаюсь немного сопротивляться, но та которая я со стороны наблюдаю за этим, настаиваю на кремации, вместе с этим приходит понимание, как я сейчас буду умирать, страшно же... Физически ощущаю, как у той меня останавливается дыхание и содрагаются ноги, но Я настаиваю... на своей смерти....Вижу какк я лежу бездыханная.... Помогите пожалуйста расшифровать этот сон!

2. Согласно правилам, для каждого сна надо заводить отдельную тему. Будьте внимательны.

По сну:
    Вы занимаетесь самоедством, считаете, что Ваши проблемы, ошибки, разочарования не дадут Вам подняться. Однако пассивная часть Вашей натуры, которую Вы подвергаете этим испытаниям, пытается сопротивляться, потому что лучше Вас-первой понимает, что так нельзя. Сами себе не даете дышать. В таких состояниях надолго задерживаться нельзя, так как они могут повлечь реальные физические проблемы. Все отражается на здоровье.

3. Ваши текущие действия/поступки/помыслы ведут вашу душу к гибели. От части понимая это, тем не менее вы продолжаете это делать.

Loading...