Устраваюсь на Работу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mastr, 29 янв 2014.

1. По личной просьбе отца (он электрик в одном предприятии, но главное тут не это, а то что он сильно подстраивается под вышестоящих ("нужно всегда думать, что скажут", "так сделать, и какое о тебе будет мнение"), да и порой не только их) устраиваюсь к нему на работу. Работа - сбивать лед с крыши его предприятия. Причем помню, что она сутки, и в сутки в районе 200 рублей. К слову, что в реальности я тоже хотел себе найти такую работу, сутки через трое. Когда поднимаемся на верхний этаж, там под полом оказывается пропасть, переход через нее очень хлипкий, и я чуть не падаю. Кричу на помощь, и оказываюсь у входа на этаж. Появляется женщина, и говорит мне что сутки, что 200 рублей, но сутки через трое, или сутки через двое нет. Я это спрашиваю у нее, не гневно, но видимо приказным голосом, и все вокург начинают охать (включая отца) - как можно так разговаривать с работодателем. Я извиняюсь (не жалостливо, а просто, "Прошу прощения") и переспрашиваю, но опять не получаю ответа. В итоге через некоторое время мне выносят итог - я не приянт, причем говорят что дескать, я слишком маленький (не возраст имеется ввиду), еще с крышы во время работы упаду. Отец подхотдит (один, отдельно от меня) еще раз попросить за меня, но ответ тот же. Я спокойно прощаюсь, и иду оттуда, а отец догоняет меня, и говорит "За такое оскорбление, надо бы как раз наорать на них, я бы наорал". Я лично не плнимаю, на что тут орать, отказали, так отказали.

2. По личной просьбе - это не то, что он просил там за меня, а просто спросил о ней и предложил мне пойти на эту работу.

3. Отец склонен подчиняться общественному мнению, его волнует, как окружающие реагируют на его поступки и слова. Вы не были бы приняты в его кругу, но как раз это и вызывает его огорчение. У Вас различная жизненная позиция. И вероятно он в этом смысле более прав.

4. Я понял бы, если бы "его круг" из себя что-то представлял. И я сейчас имею ввиду не только оплату труда - лица людей были посредственные. Он огорчяется что меня не приняли в этой среде, хотя над этим вообще огорчаться не следует. Я это ему в конце сна как раз и сказал - отказали, так отказали.

5. И еще - две вещи.

Пропасть у них на этаже, в итоге я в сам отдел не иду, а остаюсь у входа. Куда ко мне выходит кто-то из нанимателей.
    Работа сама примитив голимый (сшибать снег). И при этом мне с веселой улыбочкой говорят, что я до нее "не дорос". Скорее уж наоборот перерос.

Загрузка...