Я на работе, поднялась с охранником на крышу. В небе увидела пролетающий вдалеке дирижабль. По всему периметру горели яркие желто-красные огни. Сказала удивленно охраннику, что думала они уже не летают. С его ответа поняла, будто это каждый год некая компания запускает по всему миру дирижабли (он длинной непонятной фразой на английском назвал в целом это событие). После этого прямо над крышей недалеко от меня пронеслось еще 2 дирижабля, сверкающих яркими огоньками (вблизи они были с пол метра всего, а издалека, тот первый, показался большим). Побежала за одним, догнала (чему была очень рада, чуть ли не прыгала от счастья). Рассматривая уже в руках, он видоизменился. Это была клетка с игрушечными серыми птичкам, с такой же ненастоящей зеленью под ними, веточками. Взяв клетку в руки, меня плавно подняло вверх и понесло дальше, за вторым дирижаблем. Я испугалась и отпустила дирижабль. На крыше появились любопытные. Крыша в этот раз была обтянута пленкой. На полу находилась куча из одежды, а сверху нее пленка образовывала конусоподобный проход (со стороны походило на песочные часы). Один темнокожий парень словил дирижабль на этой куче одежды. Его потянуло вверх через конус, и он скрылся в нем.
Демонстрируемые высокие идеалы могут быть поддельными. Так маскируется ханжество, снобизм. Впрочем, они даже не маскируются. Это искренняя вера в то, что ты высокоморальная личность. Не поддаетесь ли Вы влиянию таких людей?
Может, это самоанализ. Хочется жить "правильно". Но бывает что не получается. И это расстраивает, начинаешь себя ругать (упрекать).