Сатана, молитва, огонь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 28 янв 2014.

1. Добрый день! Ребята, помогите разобраться. Сегодня приснился сон:

" Я в пространстве, нет ни земли, ни неба. Летаю. Чувствую, что кто то есть в этом пространстве. Понимаю, что это сатана. И я и сатана мы не в человеческих телах, а какие то субстанции. Сатана что то говорит мне, а я читаю Отче наш и крещусь. Причем слова молитвы сложно вспомнить. Сначала читаю только начало молитвы и ее конец. Потом сосредотачиваюсь и читаю молитву полностью. Вначале крещусь с права на лево, а потом, когда вспоминаю всю молитву, крещусь с лева на право. Понимаю, что сатана хочет опустить меня в огонь. Думаю, ага, это же мне будет больно. А потом говорю к Богу, Отче, помоги мне. И понимаю, что огонь не причинит мне никакого вреда, так как я с Богом и будет так как я захочу. Сатана опускает меня в огонь. Но я абсолютно ничего не чувствую. Удивляюсь что у меня получилось."

2. Похоже вы научились защищаться молитвами от нападок различных сущностей.

3. Не знаю, не уверена. Я и раньше видела сны в которых чувствовала опасность и постоянно молилась. Очень часто бывало, что руки не слушались, прям невозможно было их поднять, что бы перекрестится. Но эти сны были давно. Сейчас для меня во сне не проблема помолится и перекрестится.
    В этом сне смутило то, что приснился именно сатана. И еще то, что крестилась с лева на право.
    Обычно, когда снились подобные сны, я во сне очень боялась. На утро просыпалась вся вымученная. А в этом сне я была спокойная как удав. Ситуацию воспринимала спокойно и знала что мне делать.

Загрузка...