Ураган перебил зоопарк

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 28, 2014.

1. Пришла в кафе. Там были ребята, по сну мои знакомые. И один из них говорит, что другой парень сказал, будто я на старой работе кого-то убила.
    Я разозлилась:
    - Что ты мелешь? Думай! Во-первых, я там не убивала никого. Во-вторых, теперь я буду переживать, что же там и с кем случилось. Другу своему передай: пусть порадуется, что я мужиком не родилась...

Ушла оттуда - пришла в развлекательный центр. Там мальчики (лет 8-10) играют в интерактивные игры-стрелялки. Зовут меня - поиграй с нами. Там такое дело: интерактивная стена-экран. У игроков ружья, которые направляют луч в цель, затем цель надо поразить. Это какая-то военная стрелялка.
    Ну я подошла к ним, посмотрела на экран, сообразила в чем суть.
    А слева стоит обычная панель - телевизор. Новости показывают. Мама говорит - посмотри-ка.
    Показывают репортаж: прошел ураган, повалил деревья. Деревья упали на клетки с животными, раздавили клетки, покалечили зверей. Клетки стоят прямо на улицах, вдоль дороги. Это такой зоопарк. И я говорю:
    - Да это же уличный зоопарк в Тбилиси!
    И показывают - лежит рысь, прибитая деревом. Чья-то собачка тоже попала (хозяйка вытащила ее, на руки подняла).

2. Кто то упрекнул вас в осуждении кого то с прежнего места работы.

Достанется многим от волны чьего то недовольства, гнева.

3. Ужас... Спасибо.

4. Про коллектив, но не на этой работе. Новости.
    Мне просто такое уже снилось, много животных в действии (барсучки, хомячки, собачки, кошечки). Отношения людей или люди по сути.

5. Да может и на этой работе... Мне вот сегодня предложили пройти обучение за свой счет. Теперь думаю- что ответить. И в каких выражениях.

6. ..))) Дождись следующего сна!)

7. Пожалуй. Вот прямо сейчас и подключусь... к мировому сознанию.

Loading...