Очень часто снится кладбище

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Alevtina, 27 янв 2014.

1. Мне очень часто снится кладбище,при чем не одно и тоже,а в абсолютно разных вариациях.То оно старое ухоженное,напоминает английское.То я хочу купить квартиру,а оказывается за окном кладбище и я отказываюсь.Также снилось старое заброшенное с воронами.То на кладбище меня звала женщина и говорила -,иди ко мне я тебе всё расскажу.Я не пошла,тк знаю,что нельзя.Снилась церковь на кладбище.Мы компанией стояли у порога церкви,к нам подошел мужчина и попросил о помощи.Ему дали пакетик,в котором как конструктор лежит ещё не крест,но надо его собрать,мои спутники пытаются ему помочь,а я беру пакетик в котором он был и нахожу там колоду карт игральных.Потом нахожу также в пакетике этом карту,на которой изображение женщины с длинными черными волосами и ,понимаю что это самая главная карта она несет смысл.Дальше я понимаю что что то нетак,что скорее всего этому мужчине дали это всё скорее всего в какой то организации типа Иеговы.Я начинаю упрекать мужчину в этом,но беру этот конструктор и пытаюсь собрать крест,но не получается,остается одну деталь вывернуть и я не понимаю как.Дальше мне снится,что я уже одна,спускаюсь к пруду,чтоб помыть руку,который как оказалось был чуть ниже.С левой стороны замечаю чуть далее памятники,как на кладбище и возникает ощущение,что это какое то как элитные захоронения,похоронены поэты итд.Подойдя к пруду на берегу камыши,я мою руку,а из воды выходит старуха с седыми волосами,морщинами на лице.Я понимаю,что это та женщина,которая была на карте,но в молодости.Мы отходим от пруда,останавливаемся у порога церкви,там же где помогали мужчине.И я понимаю,что справа был памятник этой женщине,этой старухе,этой женщине изображенной на карте.Я понимаю что это не просто так,что я узнаю что то или должна узнать.И просыпаюсь.Это лишь немногие сны л кладбище,которые я помню,тк приснились недавно.Раз в год мне снится что либо связанное с кладбищем.Что это значит?

2. Подскажите пожалуйста!!!

3. Раз в год, когда снится кладбище, что происходит в районе этих снов?
    Вас часто одолевают сомнения, страхи, мнительность. Вероятно, в преддверии каких-то важных событий Вы тормозите из-за этих качеств и не достигаете результата

4. Это значит что вы будите еще долго жить. А в пространстве между вами и кладбищем появляются " события " вашей жизни. Иначе говоря вы "еще помучаетесь" перед смертью.

Загрузка...