Смерть.Дождь.Незнакомое место!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аирин, 27 янв 2014.

1. Здравствуйте .Мне приснилось что у меня умер двоюродный брат(мы с ним очень близки) ... и тутже я вижу его жену в падвале на кровати.. знаю что еи больно но она не подает виду...говорит что все хорошо.. но у меня на душе как то тяжко.. я ее уговариваю выити из подвала..(подвал в доме который остался на родине моеи)мы выходим и тут такая сцена мои бывшии молодои человек с которым мы с 9 лет до 20 были вместе(мне сеичас23) но у нас не сложилось,он подходит но у меня к нему обсалютно нет никаких чувств..вдруг я ,моя мама,мои братишка оказываемся на огромнои великолепнои площадии с множеством лесниц.... я там в жизни не бывала... незнаю где это...но почемуто я была в ночных шорртиках и маечке .... и тут полил дождь... мама купила какуюто книгу и оставила на лестнице... но как начался дождь все стали разбегаться и я не успела взять книгу так как ее схватил какоито молодои человек лица которого я не увидела... и убежал... а эта книга чемто была важна моеи маме и мне(незнаю чем).. и тут вижу мои соседи с родины... осуждают что я в таком виде разгуливаюю.. вродебы они об этом тихо говорят но я их четко слышу с дали... тут я беру маму за руку и мы поднимаемся по леснице...потом мы аказываемся в нашем доме народине.. и тут все мои родственники сидят у нас в зале за накрытым столом... я переодеваюсь поднимаюсь к ним и там мои бывшии молодои человек.делает предложение... и все ждут что я соглашусь(кроме моеи мамы,) и я думаю может соглашусь.. хотя чтото внутри меня отталкивает меня от него... и тут в последнюю секунду я отказываюсь.. ему становится плохо.. я вывожу его в корридоррр и извеняюсььь пытаюсь успокоить его!!!а потом вдруг армия(база в которои я служила) ко мне приходят двое..молодая девушка очень приятная солдатка, и офицер лет 50 наверное.. мы разговариваем и она открывает пинал а там имя и номер телефона( и я какимто образом понимаю что это тот молодои человек который украл книгу)отнимаю у нее эту записку... она плача умоляет не мстить тому.. чтоб ее не подставлять и он кстати тоже аказывается офицер..но я вовсе не собиралась мстить.. я всеголишь хочу заглянуть ему в глаза и спросить почему он украл эту книгу а у самои в душе бушует злость...я ее уговариваю и она соглашается чтоб я деиствовала...тут я его как то нашла.. но в душе не было ненависти(лица не видела его.. просто почувствовала его присутствие).. и я тут проснулась чтоже это все значит.. спасибо большое

2. И еще я промокла до ниточки.... такои классный дождик был))

3. Двоюродный брат сдела ошибку.От чего его жена в упадке.
    У вас много возможностей к развитию души и личности.Мама преобрела какие то знания.Но не донесла вам их.Кто то перехватил их.
    Вы не хотите возобновления прежних отношений с бывшим.
    Просят вас не осуждать в своём сердце перехватившего знания важные для мамы.

Загрузка...