Мама забыла закрыть дверь, в квартиру зашел вор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 27 янв 2014.

1. Снится мне, что утром я провожаю маму на работу. Проводила, пошла на родник, что там делала не знаю, знаю, что уже иду обратно. В руке правой у меня две чистые кружки. А левая рука болит, онемела, не могу ее к телу прижать. Тогда правой рукой завожу левую за спину - так легче становится. Еще подумала: а не пойти ли мне в магазин за фруктами с утра-то. Но не пошла.
    На улице еще темно. Я возвращаюсь домой - а в квартире дверь нараспашку! Мама забыла закрыть, когда уходила. И я понимаю, что там кто-то есть. Тихо зашла на кухню (свет погашен не видно никого), в кухне пусто. Схватила телефон и на выход. Думаю: значит он в комнате ходит; теперь он меня догонит и убьет.
    Стала спускаться по лестнице. Слышу - за мной вышел из квартиры и тоже топ-топ-топ. Догоняет. Мне надо что-то делать. Внизу со второго этажа вышла из квартиры девочка. Я ей кричу вниз:
    - Малыш, подожди, мне надо с тобой поговорить!
    Она остановилась и ждет. И этот мужик, что за мной спускался, тоже понял, что свидетели будут. И пошел медленно. Я вышла из подъезда с девочкой, а он зашел в квартиру свою - на втором этаже. Сосед, значит. Он рослый, плотного телосложения, темноволосый, крупный череп. Пиджак какого-то смутно-бежевого цвета.

С девочкой шла вдоль дома и разговаривала - надо же было как-то выйти из положения. Наплела ей что-то: "Твою маму Галина зовут?" "Нет". "Ну значит я перепутала".
    На углу мы разошлись, и я стала звонить маме. Рассказываю. Она говорит, да, это я дверь не закрыла.

Ну а что делать. Я иду обратно, продолжая разговаривать по мобильному. Поднялась в квартиру, его там уже нет, конечно. Что спер - не поняла. Потом я зачем-то стала спускаться обратно. А он из-за своей двери видать наблюдал. И когда я проходила мимо, стал отпирать дверь, за мной пойти. Я жму кнопку домофона - а он меня не выпускает - дверь не открывается. Значит, он еще и домофон сломал.
    Главное, еще говорит он мне что-то!
    А я в ответ три раза: "Нет, нет нет".

И дальше проснулась с перепугу.

2. Мама комо то что то рассказала про ваши домашние дела, заботы.Его
    сознание думает про них, от чего попадает к вам.В общем не чего крименального.

3. Спасибо.

Загрузка...